Сказка - чтоб упала с глаз повязка

СКАЗКА: "Тырыжьир".

Жили-были два клана в одном городе. Тайные эротоманы и свободные разрисовыватели тел. Три улицы были в этом городе, план которого представлял собой снежинку с шестью лучиками, улицы пересекались посередине площадью, в центре которой бил фонтан крови бездомных собак и кошек.
Под фонтаном располагалась живодерня.
На улице "Непостижимой загадки" жили тайные эротоманы,
а свободные разрисовыватели тел (живописцы) обитали на "Аллее обнаженных натур". На бульваре под названием "Опостылевшая невинность" жила девушка Тырыжьир. Ее любимая песня звучала примерно так: Э-ё-нампосо-тырыжьир-э-кора-апарис. На самом деле никто не знал, как по настоящему ее зовут и поэтому все подманивали ее к себе поближе словом "Тырыжьир" и крошками от панировочных сухарей. Тайные эротоманы бегали овалами вокруг Тырыжьир, сыпали крошки; и девушка клевала их с мостовой, когда в очередной раз падала (каблуки ее туфель застревали в булыжниках). Живописцы поступали по-другому (у них в арсенале было несколько способов привлечения Тырыжьир):
1. Подсыпание крошек в ее постель.
2. Сыпанье крошек ей на голову вместо пепла.
3. Растирание крошек по ее телу во время сеанса массажа.

Я думаю (способность эта еще не утрачена), следует (кто-то наследил грязным) прояснить обстановку царящую в городе, путем рассеивания грозовых облаков над ним.
Население города плотностью 5.2 человека на 100 квадратных метров состояло сплошь из мужчин, у которых стояло.
Женщин в городе не было вообще, кроме девушки Тырыжьир. Между кланами эротоманов и живописцев шла борьба не на живучесть, а на наибольшее количество смертей со стороны противника. Каждый клан хотел заполучить в свое распоряжение девушку, чтобы именно для их общины она стирала, готовила и убирала. Борьба продолжалась уже 7 лет с момента совершеннолетия Тырыжьир. За эти семь лет с ней произошли метаморфозы, случающиеся со всяким - хвост ее уже не стоял пистолетом, и стеклянные пуговицы глаз потускнели.

Пути уничтожения противника применялись следующие:
- Живописцы переодевались в женскую одежду и темными ночами выходили на улицу, загримировавшись под Тырыжьир. Обманутые в ожиданиях тайные эротоманы, при ближайшем рассмотрении узревавшие соперников, ничего не успевали сделать, как были подавлены панировочными крошками, застрявшими в горле. Еще живописцы использовали химический наркотик "Целаниум", подпольно изготавливавшийся в их лабораториях. Среди бела дня, стайка свободных разрисовывателей тел могла окружить отбившегося от стада тайного эротика и воткнуть ему в тело непростерилизованный шприц. Эротоман умирал от жесточайших галлюцинаций, но сначала у него наступало размножение личности резко переходящее в размозжение.
- Тайные эротоманы запускали в жилища живописцев всякую мелкую живность, пока те ходили на охоту. Мелкая живность везде ползала и отравляла существование. Разрисовыватели тел умирали от тоски, правда, некоторые успевали переселиться в другие дома, но там их тоже ждали сюрпризы в виде гильотины над дверью, туалетных бачков без спуска и мебели привинченной к полу. Также, тайные эротоманы развлекались, устраивая публичные выступления под окнами живописцев, в конце которых предусматривался стриптиз с закидыванием давно не стираной одежды в окна.

Тырыжьиp была непреклонна и недоступна. Ее не трогали никакие знаки внимания со стороны 2-х армий мужчин. Она не хотела стать полководцем ни одной из них. Горы нарциссов весной и ворохи опавших листьев осенью под парадной дверью, не прибавляли пушка в ее сердце. Облигации и другие ценные бумаги облегали ее тело. Девиз существования этой девицы гласил:
"Всю жизнь во сне.
И чтоб не просыпаться.
Вся жизнь во мне.
Чтоб мне не задыхаться".

Вся соль-перец-корица заключалась в том, что Тырыжьир было абсолютно выблевать, что из-за нее население города резко сокращалось. ЕЕ интересовало совсем другое в жизни. И совсем не третья часть Марлезонского балета "Задери свою ногу повыше". Работа на живодерне отразилась на ее характере. Она стала замкнутой (замыкала все двери на засовы), нелюдимой (не людилась-водилась с людьми), необщительной (не обобщала слова), и умерла одна в своем замке на бульваре "Опостылевшая невинность".
И некому было даже похоронить ее, зарыть ее тело в землю. Все мужчины перебили друг друга, и она осталась одна на груде костей.
А ведь все могло бы быть по-другому, если бы в детстве, она не нашла в сети Интернет порнографическую картинку, и не прониклась отвращением к ней. И тогда, возможно, город представлял бы собой большой муравейник или улей, в котором Тырыжьир была бы царицей, также в городе процветала бы свободная любовь и венерические заболевания.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.