Одноразовый мир

Иступленное исповедание гипермобильности. Во всем, включая и выключая сотовый телефон последней модели с множеством функций. Свой прошлый ты утопил в ленивой Неве. Тик-так, он стал больше не актуален. Быстре-быстрей-быстрей, так чтобы ветер в волосах, так чтобы звенело в ушах от столкновений с реактивными самолетами. Быстрей-быстрей-быстрей! Ты ВСЕ ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛА?! Одноразовая любовь.
Дети замедляют, приковывают к одному месту, и тогда от долгого сидения на стуле у тебя болит задница, просит во весь голос геморроидальных свечей. Ты этого ох-ох как не любишь. Чтобы наверняка не залетела твоя подружка, ты стал голубым, а чтобы уж совсем железобетонно ещё и импотентом. Оп-оп и сэкономил на этом кучу времени и телефонных разговоров.
Drink-drink и в мусорное ведро пластиковые бутылки, отвинтив желтую победоносную крышечку, ведь надо успеть собрать белого мишку!
ОМ. Это не то, что вы подумали. Это аббревиатура Одноразовый Мир. А ну-ка марш на улицу наблюдать, как толпы праздно шатающихся самозабвенно повторяют. ОМ. Это их божество. Они молятся пластиковым вилкам, ножам, бумажным салфеткам, которые едва плотнее сомнешь в руке, так сразу они становятся мусором. А о мусоре не стоит заботиться, швырь-швырь в жерло мусорного ведра.
Хлоп-топ. Ты один из тех, кто превращает мир в подобие одноразового пластикового стаканчика. Я следую за тобой, потому что хочу любви. Но ты уже как то часа два или три любил меня. Ты не можешь понять чего же я хочу. Ом.
Скорей-скорей. Клик-клик и ты уже научился привыкать к другим условиям среды, мутировал для нового разрешения монитора. 
Хлоп-топ. О великий пластиковый стаканчик!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.