СОН

Мои сны и реальность. Я перепутала их. Они перепутались во мне. Там, во сне, я безумно счастливая, переполненая любовью. У меня есть самая лучшая девушка, самая лучшая во всем мире моих снов, самая ласковая. Здесь я живу только для нее, живу только в ней, живу только ради нее. Здесь она только моя, только для меня, дышит, спит, видит, слышит. Мы наслаждаемся друг другом, каждая встреча, каждое прикосновение, каждый поцелуй – они лучшие. Но сны предательски обманывают тем, что они настолько реалистичны, настолько, что просыпаясь пытаешься найти ее. Ту, что была рядом только что. Держала тебя за руку в вашей квартире, лежала у тебя на коленях и пела себе под нос какие-то песни. Даже песни были из снов. Ее глаза были наполнены жизнью, наполнены любовью и нежностью. Но это там. А здесь, в реальности, бежишь по темным и грязным улицам, кричишь и зовешь ее. А когда находишь, то оказывается, что вы вовсе и не знакомы. Там она милая добрая, а здесь злая и жестокая. Противоположность. Хватаю ее за руку и кричу, - идем, идем туда, где мы были вместе, где нам было хорошо, где были только мы, тебе понравится, я обещаю. Вспомни! Ну вспомни меня, это я! Твоя любимая! Нам надо пройти все еще раз вместе, я обещаю исправить свои ошибки, только пошли… Кричу, плачу, но она не узнает меня. Снимает с себя мою руку и просит уйти. Не узнала меня! Как такое может быть? Ну неужели я начала просыпаться? Мне казалось, что я живу и люблю в реальности, а оказалось, что это просто сон, который придумала я сама. Придумала ее. Придумала и встретила. Дальше все пошло само собой… Нет, это не может быть сном! Господи, ну кто мне ответит на вопрос. Где я сейчас? В каком мире? Она со мной, это ее лицо, это ее голос, это ее тело. Но она не знает меня. Где же я? Встаю перед ней на колени и умоляю, - милая, ну посмотри на меня, посмотри и вспомни… Нет, нет! Опять уходит. Как быть? Я бегу, бегу, падаю, опять бегу… Без сил опускаюсь на землю, которая почернела, смотрю на небо, покрытое тучами, вижу дома с темными окнами… И плачу… Плачу и понимаю, что я проснулась, и так больно осознавать, что она из того мира… Что в этой жизни она не желает знать меня. Это жестокий обман… Это игра воображения… Я схожу с ума…
Я спала, спала, спала – эти слова жестоко режут слух… Я понимаю, что настолько привыкла к своему сну, к ней в нем, к ней, милой, отзывчивой и любящей… Я не смогу сейчас в этом сером мире, где нет смысла, где нет желаний к существованию… именно к существованию, без нее. Руки просят лезвия, но кроме лужи и грязного асфальта нет ничего… Ложусь на мокрую и холодную землю в надежде снова уснуть… УСНУТЬ…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.