Бедная Аня

  Oрганизм приятной толстушки Ани категорически возражает против благоустройства личной жизни.  Неделю назад на перемене подходит к ней стройный и высокий парень которому всякая рада была бы. Только он телефон просить как Аня как икнет на весь коридор аж окна задребезжали. Парня как ветром сдуло. 
  А четыре дня назад, пошла невезучая девушка в спортивный клуб на тренажерах сбросить немного веса. Подскочил один мужчина с телом греческого бога, и давай обьяснять как на беговой дорожке работать. Только Аня начала двигаться по дорожке как желудок предательски пукнул. Греческий бог схватился рукой за нос и исчез.
Думала Аня что никогда не позволит ревнивый организм создать семью. Но тут едет она в метро и такой невзрачный и полный мужчина подсаживается и разговор пытается наладить. Толстушка и икает и чихает и кашляет и пукает, а толстяк только еще настырней становится.  Обрадованная девушка спрашивает: - “Неужели я для вас такая привлекательная?” А он в ответ: - “Я профессиональный мазохист. Вы мой идеал. Я вас искал всю жизнь”.
Разревелась тут Аня во вовсю и как закричит:  “Помогите! Ко мне тут маньяк пристал”. Тут как из-под земли выросли легавые и повязали невинного мазохиста. А Аня едет дальше и плачет. Плачет и страдает.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.