Время года зима

Вырвать остатки души кусочками льда из сердца. Согреть город теплом зимы. Подарить силуэту гитары мысли в нотах.
…Время года зима
Время года терять…
Потерять все. Оставить голос и ноты гитары. Потерять даже любовь. Надежду убить первой. Солнце закрыть руками и потушить светом луны.
Остановить поток мыслей.
SOS… Не держи меня. Дай мне все потерять. Знаешь, просто это зима, время года такое.
Под хлопьями снега спрятать пепел сгоревших чувств. Закрыв глаза, погасить все звезды. Увидеть свой силуэт на дороге, понять, что "жить осталось чуть-чуть"…
Съесть шоколадку и подарить миру улыбку. Закурив, подарить короткую жизнь еще одной сигарете. Выпустить ее дым из клетки ребер на волю.
Уткнуться в подушку. Оставить следы слез на ткани. Послать сомнения на 8 букв, забыв, что посылают обычно на 3.
Написать рассказ об уходящем. Выставить на ПРОЗУ. Прочитав рецензии, заплакать от счастья, что помнят. Отправить всем письма из одной строчки: "Спасибо за все, до свиданья!" Получить взволнованные ответы: "Не смей думать о суициде!" Суицид? О чем вы? Не было и мысли. Хотя… Спасибо за идею…
Полпары вперед. Прийти домой, взять в руки гитару, начать играть, петь…
…Кошка хочет курить…
Курить и правда хочется. Слишком смешно звучит – я не курю!
…Ей как и собаке, хоть кто-то да нужен…
Мне тоже нужен. Нужна. Ты.
…Страсть – это три ночи. И не надо больше ничего…
…Время года зима
Время года не сметь…
Не сметь любить! Ждать, Надеяться, Верить…
Закрыть душу и сердце на замок. Ключ закопать под сугроб. Весной оттает…
Знаешь, весна скоро…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.