Ненаучный подход

К Митьке, деревенскому участковому менту, ребята притащили трупяка.
Трупяк был прежде Кузьмой Дмитричем, лесником.
Ребята поехали валить лес, Кузьма с ними, показывать, значит, и присматривать, чтобы лишку не уперли. А в лесу залез на дерево и сорвался, да прямо на торчащий сук. Тут же и преставился, естественно. Ребята сук отпилили и притащили прежнего Кузьму Митьке, для оформления.
- На хер он на эту березу-то полез? – спросил Митька ребят.
- На сосну, - уточнил бородатенький мужичок, - а зачем, не сказал… Умысел нам недоступный…
- Мудила… ковыряйся теперь с им… - Митька сплюнул и закурил.
Ребята потоптались маленько, для приличия соорудив глубокомысленность и некий фатализм на лицах, соответствующий моменту, да и пошли себе…
Митька глянул на Кузьму Дмитрича, лежащего на столе, на глуповатую улыбку, с которой тот предстал перед Создателем, крякнул укоризненно и полез за водкой. Такое дело… тут без водки не справиться.
Выпил и достал из сейфа пишущую машинку, пристроился возле Кузьмы, с краешку, стал оформлять.
А когда оформил (дело долгое, две казенных ушло), стрельнула у Митьки мысля, которая не давала покоя многим в деревне, а Митьке особенно.
Говорили люди, будто у Кузьмы член – тридцать сантиметров.
Говорить говорили, но достоверности в этих байках не было, – Кузьма был из староверов, в бане мылся один, даже для малой нужды член не оголял в обществе.
Митька затворил дверь на щеколду и занавесил окно, потом, выпив для куражу, короткими толстыми пальцами стал неумело рыться в чужой ширинке. Справился не сразу, посражаться пришлось основательно, но вот и трусы черные сатиновые стащил вниз, открывая жесткие седые волосы и маленький, ничем не выдающийся член.
Сплюнул Митька и стал уважать Кузьму гораздо меньше… Потом достал рулетку, замерил – восемь жалких сантиметров. Оголил свой член, и, так как эрекции в данных обстоятельствах быть не могло, а значит, все честно, - замерил свой, тоже маленький и холодный отросточек.
Восемь с половиной!
Митька приосанился и почувствовал себя как-то гораздо духовнее, решил, что по дороге зайдет к Нюшке, медсестре.
- Ненаучный подход, Митряй!!! – беззвучно орал бывший труп Кузьма Дмитрич, - У тебя елдак за головку к земле тянет!!! Сила земного тяготения!!! Ты ж стоишь, а я лежу!!! Нечестно!!! Ненаучный подход!!!
Но у нас в России, слава Богу, трупякам никто право голоса не давал, да и юридически они практически бесправны, а потому Митька сделал вид, что не слышал последней реплики оппонента и решительно направился к Нюшке, проверять паспортный режим, уже второй раз на этой неделе…


Рецензии
Присоединяюсь к Полоквнику: вот уж где истинная правда))
Otc, а где это ты с ментами наобщался? ))))

E.Тихоновская   22.02.2002 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.