Пустыня-постель

Юбка до пят, армейские ботинки , кожаный пиджак. На поводке два ротвейлера. Волосы  стянуты в  строгий хвост,  и залиты гелем.   Желание  заняться сексом с подобным существом может возникнуть только у законченного извращенца.  Даник проходит мимо присвистнув от восхищения. Но это  псинам. Меня он просто не узнал.   Набирает на  мобильнике номер , оборачивается услышав трель за спиной и  охнув захлопывает  стартек.
          Идем рядом молча, в  ногу.  Ротвейлеры   периодически оглядываются и  их умные глаза вопрошают «все в порядке?» .
            Четыре часа он  трясся в автобусе и  еще через  два часа должен двинуть обратно. Но мы идем не спеша, глядя прямо перед собой .  Солдат знает куда идет, а дамочка просто прогуливает собачек по ночному парку.  Асфальт  плавно переходит в гравий. Песок. Колючие кусты цепляют мою юбку  .   Пустыня, и нет  уже смысла притворяться.  Отпускаю собак на волю и наконец разрешаю себе посмотреть в серебряные глаза.    Даник  начинает смеяться , распускает и ерошит мои волосы.   
-Памятник?
-Подиум.
Неизвестно кто и зачем поставил этот  бетонный кубик среди  холмов но  уже не первый раз он  служит нам ложем.   Пока Дани расстилает куртку я успеваю стянуть и сунуть в карман  трусики. Он ложится на спину и закрывает глаза.   На этот раз мне не приходится самой  возиться с его поясом целомудрия и тугими пуговицами на брюках. Мальчик готов к употреблению.
«никогда не хватайся сразу за член» говорил мой Учитель.   Ледяные пальчики пробегают  по коже и впиваются в  подрагивающие бедра. Тщательно обнюхиваю вожделенное местечко   чуть касаясь  кончиком носа.  Дрожь становится сильнее ,  умоляюще застонав  Дани подается навстречу моим губам. «Надо же и тут духами побрызгал»  бормочу я и  набрасываюсь на его яйца. Захватываю оба в рот, перекатываю, покусываю,   заглатываю.  Он как всегда пугается и делает попытку вырваться. Нетерпеливо хватает за волосы пытаясь направить  энтузиазм в более безопасное русло. С неохотой выпускаю его сокровище и  как слепой щенок тычусь носом  в  уже напряженный ствол.   Черт, этот обрезанный *** потрясающе пахнет.  «Я сейчас убью тебя сука» - он всегда так говорит.    Лениво провожу языком снизу вверх по пульсирующей жилке , запускаю жало в чувственную ямочку на головке. «колобок, колобок я тебя съем!»  Втягиваю  полностью,   в горло, почти задыхаюсь, почти отрываю………и выталкиваю, отбрасываю, покидаю.  Снова и снова. Медленно, быстрее,  еще быстрее, и вот уже в бешеном ритме с рычанием и всхлипами.  Дани отталкивает меня, он не хочет кончать сейчас. Зубами сдираю упаковку с резинки, дую на нее и нежно нежно одеваю   рясу на  толстячка капуцина.  Руки Дани уже  задирают юбку  и  приспускают  чулки.  Его пальцы добираются до  жаркой влаги и   требовательно теребят нежные складочки.  Встаю над ним в полный рост,   стараясь не задеть грубыми ботинками , с размаху, сильно, больно насаживаюсь на торчащий кол и восторженно  замираю.    Сжимаю член внутри   и раскачиваюсь на нем как заклинатель змей.    Кончив еще раз, благодарно целую   мальчика  в уголок рта и в изнеможении  простираюсь рядом на идеально плоском и невыносимо жестком постаменте.  Теперь его очередь. Его игра. Дан невозмутимо  встает и стягивает резинку. Заряжает автомат. От щелчка меня охватывает  дикий ужас , хочется вскочить и убежать, но тело сковывает  бетон, забирая тепло. На знакомый звук из тьмы выходят собаки. С трудом разлепив губы отсылаю их прочь. Тонкое дуло  приподнимает край стыдливо одернутой юбки и ползет равнодушной змеей вверх, по  судорожно сжатым ногам. Упирается в   жалкий  клочок волос и  втискивается в  щель. Легкое царапанье и я от страха раскрываюсь ему навстречу.   Истекая, тело предает меня радуясь вторжению чужака.   Резкий толчок, и вот уже покинув пылающие объятья  маленькая холодная смерть   задирает рубашку оставляя на коже влажный след. Тщательно обводит окаменевшие соски , ненадолго застревает     в крохотной ложбинке на шее и достигает рта.    Даник сволочь начинает ****ь меня без гондона, дуло упирается  в стиснутые зубы . Пытаюсь вырваться, возразить, но металл давит сильнее, серебряные глаза превратились в две готовые к  полету пули.
Мои рыдания усиливают  оргазм Дани .  Мощный залп ,он скатывается  с меня,  разряжает игрушку и равнодушно отвернувшись натягивает штаны. Шок проходит, я  одеваю трусики и отряхиваю светлую пыль с одежды. Дани   учтиво – отстраненно помогает спуститься с постамента . Подзываю собак и мы пускаемся в обратный путь. Не спеша. В ногу. Молча.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.