это мой город

Четыре десять утра. Диджей Компас-Врубель продолжает играть угарную музыку. Пати-пипл в экстазе сливаются с танцполом. С каким-то остервенением все двигаются в такт музыке, не снижая темпа даже в самые быстрые моменты музыкальной композиции все продолжают танцевать отвлекаясь разве, для того, чтобы выпить воды и закурить сигарету. Музыка резко замедляет темп, после чего вроде бы снова начинает разворачиваться, но делает это очень долго и медленно… народ уже на пределе у кого-то начинает реально сносить башню… они будто бы сходят с ума… а, достигнув пика вновь успокаиваются… через секунды беспокойство начинает расти с новой силой, достигая апогея, снова сводит с ума… эта медлящая мелодия… эти неторопливо льющиеся из динамиков звуки… нереальные сэмплы капающей воды, скрежета металла, завывания воздуха в трубах…нет! это не возможно вынести…хочется бешеного ритма, чтобы можно было сосредоточится только на сумасшедшем танце… не выдержавшие начинают  кричать от удовольствия, жажды, страсти, страха перед переполняющей их энергией… и вот оно, наконец-то быстрый темп возвращается.
На танцполе слышны крики: «Диджей, ты бог!» «Давай, давай, давай, работай, диджей!»
В толпе то и дело, мелькают перекошенные кислотой лица молодых людей и девушек, реже –довольные, улыбчивые тех, кто предпочитает экстази.
Жаркий воздух, движения тел, смешанные запахи, разноцветный свет, звуки- это все неотъемлемая часть клуба.

Расширенные зрачки, черных глаз, смотрящих на меня из зеркала девушки, завораживают своей красотой. Умиротворенный взгляд, сытой кошки, такой бесстыдный и неприкрыто сексуальный вызывает жаркое желание обладать ей…
Яркие образы танцующего Будды, появляются сразу же, стоит лишь закрыть глаза. Расплывчатые, аморфные, разных цветов фигуры, кружатся, морфятся, изменяют цвета. Счастье, тоска, любовь- все три чувства одновременно живут внутри тебя, дополняя друг друга, они прекрасно сочетаются и приносят неописуемое наслаждение.

Сумасшествие продолжается. Дикие пляски, громкая музыка, танцующие молодые люди в экзотических костюмах на сцене, трясущийся пол, свет лазеров, дым, запахи ароматических индийских палочек, тлеющие красные огоньки сигарет, вспыхивающие в разных уголках зала, жадно пьющие воду люди, редкие чужаки застывшие без движения  с пивом в руках, по- недоразумению попавшие на эту пати- все это мой «Город».

©Euphoria
февраль 2002


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.