Унитазные черви

Не успел Мирон опуститься на унитаз, чтобы удовлетворить свою физиологическую потребность, как они  с остервенением набросились на него, присасываясь пиявками к обнаженному заднему месту. Унитазные черви, обитающие в канализационных коммуникациях,  в основном  питаются мелкими ракообразными, но иногда нападают  и на, чем-либо провинившегося, человека, которому  вздумается, по неосторожности, расслабленно сесть на унитаз. Поэтому всегда надо быть предельно внимательным, чтобы не попасть в крайне неблагоприятную ситуацию, из которой порой бывает очень сложно найти выход.  В этом случае помочь может только дезодорант. Черви не переносят его запаха. Мирон знал об этом, он пулей выскочил из туалета, схватил с полки свой дезодорант и стал распылять его себе на зад. Червей было дюжины три. Буровато-коричневого цвета, они уже порядком успели насосаться крови, заметно  разбухли и стали толщиной с большой палец. Не выдержав запаха дезодоранта, они постепенно, один за другим, начали опадать на пол и пустились наутёк  в разные стороны. Мирон безжалостно стал давить их комнатными тапками. Черви с чвирканьем лопались и растекались кроваво-бурыми пятнами по кафельной поверхности пола. Но некоторым, самым резвым, удалось всё-таки улизнуть от разъяренного человека и убраться восвояси: в унитаз. Там, в глубине канализационных коммуникаций, они теперь будут усиленно размножаться, и творить свои мерзкие дела, подкарауливая в будущем  новые  жертвы.    
А Мирон стоял и ошеломлённо смотрел на свой окровавленный зад, думая о  Великом Озорнике, о Боге, которому вздумалось насоздавать ещё и не таких мерзких тварей. А всё для чего? А это, наверное, для того, чтобы люди не скучали….
Мирон расплылся в блаженной улыбке. Он, наконец, начал понимать таинственный замысел Вездесущего.
               


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.