Страданья в розовых тонах

-А потом он мня изнасиловал, падла. – Мышка    доела пирожное, и теперь сосредоточенно облизывала пальцы.
-К-к-к-как изнасиловал? Сама мысль о том что  Гади запихивал свой отросток в это сказочное существо  причиняла почти физическую боль
-Да так,   давай, говорит, а то морду разобью.
-Мышь ты что, даже не сопротивлялась?
-Эти а смысл? Все равно трахнул бы. Зато без синяков и домой отвез.
Принципиальность Мышки меня поражала. Она могла трахнуться с первым встречным в туалете, переспала   с десятком таксистов, как потом объяснила –«из экономии»,  но встречала в штыки  любую попытку склонить ее к «розовой» любви. 
          Теперь вот    еще и Гади.   Поросячья головка на теле слона. Колыхающийся живот и  влажные руки. Бедная моя девочка, он ведь мог раздавить ее своей  тушей.  Казалось что я переживаю случившееся сильнее. Мышке все пофигу.  Разлеглась на ковре,  животик почесывает. Мой Милки Маус.
-Этуш сделаешь массажик?
           Когда я касаюсь  ее спины,  подушечки пальцев начинает покалывать. Такое вот электричество.   Все тело  этой шлюшки –призыв к насилию.   А наивность в голубых глазах придает желанию оттенок педофилии. Мышку хочется   сначала выпороть а потом баюкать как ребенка. Многочисленные любовники не оставили на коже отметин. Бархатная как  у пятилетней, и разум такой-же.
     -тебе нравится меня трогать, Эти? –Мышь поднялась с ковра и посмотрела мне в глаза.
-Скажи, тебе нравится, когда я рассказываю как все эти парни имеют меня ? лапают, тискают и так далее? Нравится, да Эти?
-Дура мне тебя жалко ! - конечно я лгала.
- Ненавижу  лизок. Подлые твари. Дай что ли еще пирожное? - Мышка снова плюхается на живот и позволяет продолжить массаж.
-Эти пойдем в бутик к Лимор? У нее скидки 1+1. Купим те гондонистые платья. Мне белое тебе черное.

               ***

Конечно мы перемерили весь магазинчик, прежде чем удалиться в примерочную с длинными  платьями из лайкры. В узкой кабинке уже стоял запах Мышки.    Ваниль и молоко.  Немного меда. Не знаю чувствовала ли она запах моего возбуждения и страха. Страха что обнаружится  двойная сущность.  Мышка никогда не ждала меня, она втискивалась в зеркальную коробочку и   в трех стенах  отражались  ее грудки, большие, с крупными розовыми сосками. и одновременно невинные и трогательные.
- Эти мы с тобой –бомба ! - даже на каблуках подруга  мне по плечо.
- Бомба! – согласилась я
-Берем. Дашь нам чулочки в подарок? - это уже к  Лимор.
-Сладкая, под это платье даже трусики не одевают – усмехнулась хозяйка. Я подарю вам  ремешки со стразами.
-Ок! Мне черный, Эти белый.  Плачу наличными.
Вечно безденежная  Мышка сделала царский жест и я с горечью осознала что Гади вчера не поскупился.
Снова в кабинке. Одновременно  два платья стягиваются через голову и    на мгновение   Мышка прижимается ко мне .
-Эти помоги, я застряла.
Руки изменяют. Они не помогают освободиться. Они ложатся на эти восхитительные груди и оглаживают их удивляясь своей смелости.  Лицо скрыто   лайкрой- капканом. И только капелька пота скользнувшая   к соску выдает волнение. Наклонившись я целую неожиданную добычу и……расстегиваю молнию.
Мышь сдирает платье и швыряет его на пол.
Яростно одевается ,путаясь в застежках ,и вылетает из примерочной.
С тех пор она мне не звонит и не приходит. А платье так и осталось памятью о дне  наивысшего счастья и  стыда.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.