Сёмушкин И Клара

    Хотя папа и был высокопоставленным работником в российской компартии, Семушкин родился с мужскими и женскими  первичными признаками одновременно. Папу немедленно выгнали с партии с формулировкой “За действия несовместимые с высоким званием коммуниста и повлекшие за собой дискредитацию великих идей Карла Маркса”. Разьяренный явной несправедливостью папа немедленно вступил в анти-коммунистическую партию ратующую за рыночные реформы где скоро благодаря своим недюжинным организатотским способностям тоже стал большой шишкой.
Пока папа занимался  общественно полезной деятельностью Семушкин рос и страдал от половой неопределенности. Как он мог понять любовные романы или сентиментальные фильмы о влечении полов если он сам себе был и Ромео и Джульета. На всякий случай он хотел при первой возможности исправить ошибку природы хирургическим путем. Папа между тем зондировал политическую почву куда запустить ребенка после окончательного приобретения какого-то более традиционного пола. Он уже почти договорился что если ребенок пойдет в мужчины то будет балотироваться( и непременно пройдет) в Думу от суровых рыбаков Дальнего Востока, а если в женщины то от крикливых ивановских ткачих.
Когда Семушкин окончил школу он окончательно растерялся. Если идти в мужчины тогда во-первых терялась половина возможных сексуальных удовольствий, а во вторых надо вначале было выполнить патриотический долг перед матушкой Россией то есть служить в армии где старослужащие били больно, а чеченцы стреляли довольно таки метко. Женщиной же жизнь сразу блекла и скучнела. Муж, хозяйство, дети, аборты. Думал он переживал в какую сторону делать операцию, а потом плюнул и решил сохранить все как есть. Папу чуть инфаркт не схватил. Вообщем ситуация сложилась в высшей мере критическая. Конфликт поколений.  “Отцы И Дети” какие-то. Ситуацию спасла ее величество любовь.
Клара  родилась девочкой и ничем больше. Отец генерал десантных войск не растроился и решил воспитывать дочку как мальчика. В результате Клара выросла очень аггрессивной и сильной. Вдобавок она была мастером спорта по боксу каратэ и борьбе нанайских мальчиков. Когда девушка окончила школу она скрыла свой пол, дала взятку в военкомате что-бы попасть на чеченский фронт да еще в самое пекло. В первый же день в казарме Клара сама избила десятерых дедов. А на войне она вообще чувствовала как дома. Храбрая девушка получала больше всего удовольствия от рукопашных боев и от допросов пленных с пристрастием. Любила в одиночку ходить в разведку. Орденов у нее было не сосчитать. Чеченцы боялись Клару как огня.
Семушкин случайно познакомился с Кларой когда зашел в одно из литературно-поэтическом кафе на Арбате. Клара в этот момент читала стих под названием “Где Карта Минных Полей?”:
   “Я ударила левой ногой врага в пах
     Где карта минных полей?
   Я ударила правой ногой врага в пах
    Где карта минных полей?
……………………………………”
И так всю поэму Клара делала с пленного человека неопределенного пола. В финале враг признавался в собственной неправоте, выдавал все военные тайны и говорил Кларе большое спасибо за наставленние на путь истинный. Когда Клара кончила раздались продолжительные аплодисменты. Семушкин не выдержал, подбежал взял Кларыну руку и застенчиво произнес “Этот стих про меня” и пригласил попить кофе. Они влюбились в друг друга через пять минут не веря что наконец-то встретили родственную душу. Это была любовь с первого взгляда.
Папа был на десятом небе. Он решил полностью переключить внимание с ни рыбы ни мясо сына на волевую и агрессивную невестку. Героя чеченской войны можно было и до президента дотянуть. Ее правда нельзя было двигать от в Думу от Северно-Кавказского избирательного округа где о Кларыных ратных подвигах еще хорошо помнили зато в Нанайском автономном округе успех был гарантирован(мастерская степень в их национальном спорте решало все).
Но рано папуля радовался. Во время медового месяца в Крыму девять чеченцев попытались похититить новобрачных. Клара убила без оружия всех восемь нападавших на нее, но бедного мужа уже успела напугать засунуть в мешок и унести жена одрого из уже мертвых бандитов. Бандиты запросили за Семушкина огромный выкуп и пока папа с Кларой добывали необходимую сумму Семушкин прошел семь кругов ада. Накурившись анаши и напившись водки чеченцы пользовались Семушкиным как женщиной. Им было плевать на все его научно-популярные обьяснения. Не обращая внимания на торчащую мужскую запчасть чеченцы видели в нем только женщину. Когда его привезли через пол-года исхудавшего и замученного он вел себя как типичная женщина. Чтобы спасти семью Клара повезла его в Америку к всемирно-известному психиатору-гермафродиту специализирующемося на гермафродитах которые игнорируют свою мужскую половину. Два раза в неделю Семушкин с переводчиком посещает оффис на 58 улице. Он сворачивается калачиком на кушетке и рассказывает доктору о своих злоключениях. Доктор советует Семушкину быть храбрее брать пример с жены вернуться в Россию и попроситься в самое пекло на чеченский фронт. Семушкин полностью с ним теоретически согласен.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.