Еще одна ночь Из дневника старшей сестры

Я начинаю уставать от кислоты и друзей.
Я начинаю уставать от порошков и ****ей.
От признаний в любви с набитой пищею ртом.
Я начинаю уставать жить единственным днем.
Со мною делятся кайфом те, кому невмоготу-
Ведь каждому страшно умирать одному!
И каждый желает, чтобы с ним кто-то шел
По белым дорожкам, разметившим стол

Я начинаю уставать от бытовой суеты.
Я с подсолнечным маслом сожрал все мечты.
Я начинаю уставать от себя самого
И сливаю в желудок чужое вино.
Я не падаю в пропасть, я вишу на руках,
Но это не сила, а всего лишь страх.
Я начинаю уставать от того, что сказал.
Я начинаю уставать, но я еще не устал!!!
                (Дельфин, "наверное все")

Вот и наступил заветный день, когда можно забыть обо всем и погрузиться в атмосферу ночной жизни. Мы с Ленкой еле дождались конца рабочего дня и понеслись встречаться с мальчиком на Лубянку. По дороге за нами увязались двое молодых людей странного вида. Пытались познакомится и приглашали выпить пива. Но были быстро посланы Ленкой. 
Приехали на Лубу, встретились, все взяли.
Дальше решили, что у нас есть время и надо бы накурится.
Забив косой, втиснулись в телефонную будку и под видом звонящих девушек курнули.
Повеселев, решили, не тратя время даром разнюхаться феном. Поскольку Лубянка место палевное, да и вообще негде там, поехали на Пушкинскую в Макдональдс. Там честно отстояв длинную очередь в женский туалет, мы забились вдвоем в дальнюю кабинку и начали приготовление.
И вот оно… две небольшие узкие дорожки белого цвета на пластиковой карточке мдм-банка… ноздри трепещут… организм уже чувствует, что сейчас будет происходит… вдох… вдох… аах… в носу щиплет хочется чихнуть, но я сдерживаюсь и уступаю место Ленке. Два быстрых вдоха и карточки исчезают в сумке, туда же отправляется сторублевка. Вываливаемся из этой кабинки и, шмыгая носами, отправляемся к умывальникам, там подправив макияж и убрав остатки порошка с кончика носа, спускаемся по лестнице и идем к выходу.
В горле появляется горечь.
Выйдя на улицу, закуриваем сигареты и начинаем совещаться по поводу того, куда сейчас двинуть. Время то еще детское всего часов десять. Предложение ехать домой- даже не звучит, поэтому перебираем клубы…
- А может, заедем ненадолго в …- я не успеваю договорить у Ленки звонит мобильник.
Закончив разговор, она хватает меня за рукав и тащит к метро, я сопротивляясь, пытаюсь спросить куда мы едем. Ответ – «в компютерный клуб»
Я возмущаюсь: «Бля, что еще за клуб?! Что мы там забыли? А как же мы без музыки? а далеко ехать?…»
Ленка отвечает, что ехать быстро и музыка будет. Я успокаиваюсь, и мы спускаемся по экскаватору.
В метро нас начинает немного подколбашивать.
Вдыхая слегка морозный воздух вечерней Москвы, мы бодренько шагаем в нужном направлении. Минут через 15-20 различных поисков и взаимных упреков, мы, наконец попадаем на нужную улицу, находим нужный дом и заветную дверцу, куда начинает робко стучать Ленка. Никто не открывает. Звоним по мобильному, говорим, что уже стоим под дверью и пусть нам кто-нибудь откроет.
Заходим внутрь, поднимаемся по деревянной лесенке и попадаем в большой зал, где человек 10 играют за компьютерами. Без всяких переходов вливаемся в игру… какие-то солдаты, инженеры, врачи, башни…ничего не понимаю…первые полчаса безуспешно пытаюсь научится стрелять… изменив настройки, я понимаю, что теперь у меня не только клава не работает, но еще и мышка… заморочившись на этой теме еще минут 10, наконец все настраиваю и включаюсь в игру, но не успела я сделать и двух шагов, как какая-то падла меня замочила и игра закончилась… все устали играть, ну а я конечно уже подвисла на компьютере и потому жаждала продолжения игрищ. Включила квейк. Тут Ленка увидев, что я играю, стала спрашивать: «А во, что это она играет? Я тоже в это хочу… у нее все цветнее и ярче»
Через 20 минут всем хорошо, все играют в кваку.
Еще через пять минут Ленка зовет меня на выход, говорит, что пора бы и догнаться. Соглашаюсь и мы выходим, чтобы сделать свое грязное дело…
Посидев еще часок в клубе, наигравшись до отупения, мы прощаемся и едем в клуб… ну наконец-то, а то я уже заебалась сидеть там…
В клубе все как обычно. Знакомые торчки и не знакомые, случайно заглянувшие на огонек попить пива.
Первым делом идем в туалет, что бы понюхать. Пара толстеньких дорожек и мы готовы клубиться.
На самом деле сегодня что-то скучновато. Пара каких-то уродов на диване с пивом и больше никого. Музыка лажовая, совсем не вставляет.
Посидев за столиком, выкурив по паре сигарет и немного поболтав, мы решаем, что все-таки фен, нам не очень нравится. Вроде бы все хорошо, спать не хочется и двигаться по кайфу, но с другой стороны, как-то все тупо… ну не хватает яркости, такого взрыва эмоций как от таблеток нет. Разум жаждет прихода, и потому мы решаем съесть таблетки.
Откушав сердца, через полчасика замечаю подъем настроения, иду общаться.
Мальчик сидящий на диванчике всю вечерину пялится на меня. Подсаживаюсь к нему и потихоньку начинаю разводить, чтобы он мне что-нибудь купил выпить. Просидев с этим козлом минут 20, понимаю, что с ним общаться без мазы, кроме виски он упорно ничего не хочет мне предложить, ну разве, что поехать к нему в гости. На ***, на хуй такие гости… потому незаметно съебавшись от него, выхожу в холл, поискать знакомых.
Никого нет… сегодня просто полный отстой…
Иду в гардероб, одеваюсь и еду домой спать.

                ©Euphoria
                декабрь, 2001г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.