Любовь- великая штука!

  Началась осень, а вместе с ней и очередной учебный год. Для кого-то это - начало учёбы, для кого-то - начало двоек, а для кого-то начало несчастной, но светлой и великой любви. О любви сегодня и пойдёт речь. Представьте себе маленький городок, самую обычную школу на его окраине, и не менее обычный класс, класс 7-В... Почему мы завели разговор о 7-В? Да потому что именно там учатся 4 девчёнки, 4 красавицы... 4 дуры. Может быть, в таких городах, как Москва, или Петербург о них никто не слышал... а впрочем, откуда? О них едва ли знают те, за кем они бегают по всем лестницам школы, и ради кого они туда ходят.
  Имена этих "красоток" самые обычные - Вера, Ира, Рита и Люда, лидер этой крутой компашки. Но друг для друга, и для тех, кто тусуется с ними в чатах они - Лара Крофт, Долли, Кисю и Наталия Орейро. О внешности их можно говорить бесконечно, но это заняло бы очень много места и времени, так что ограничимся простыми определениями. Вера - душа компании, хотя рост её под метр восемдесят, ширина, наверное, не меньше, волосы жиденькие, напоминающие крысиные хвосты, из её речи ничего не понятно, а на глазах круглые, вечно запотевшие очки. Ира - полная противоположность, худая, как доска, низенькая, смуглая, с кудрявыми, по жизни грязными волосами, с гудящим грубым голосом и волосатыми, как кустарник руками и ногами. Рита одним словом просто свинья, вечно красная, жрущая булку или чипсы, толстая до такой степени, что просто не влезает в дверь, но зато модная и ярко накрашенная девчёнка. А Люда, похожая на швабру, крашенная в белый неестественный цвет, без сомнения лидер, но только среди своих. При том, отличительная черта этих девушек - очки, их носят все 4 красавицы.
  Ну всё же перейдём к нашему повествованию. Утро понедельника, пасмурное, холодное, за окном мокрый снег, который школьники месят ногами... В класс вваливается 7-В, самый весёлый и дружный класс в школе, и усаживается на свои места. За ними семенит маленькая, щупленькая училка, и басом начинает урок.
- Ну всё, сели на места, успокоились. Лена, кого сегодня нет в классе?..
Из массы орущих и безразличных учеников поднимается умненькая и правильная староста класса Леночка.
- Врачевского, Ивановой...
- И всё? Почему пустуют вторая и третья парты?
- А, ещё отсутствуют Сорокина, Кузяк...
но Леночку прерывает шум открывающейся двери, и влетают наши 4 красавы. Немка, то есть учила по немецкому грозно смотрит на них, и начинается лекция на пол урока.
- Как всегда опаздываете! Сорокина, Кузякина, Яжирова и Забытова! Что мне с вами делать? Вести к директору...и т.д., и т.п.
Бедняжки с трудом дождались конца урока, и первыми понеслись вниз, посмотреть на росписание классов, где учились их возлюбленные.
- У моего сейчас урок в 404! - сказала Вера.
- А у моего в 109... Пошли туда! - заунывно сказала Люда.
- Да ну! Ты каждую перемену за Юркой бегаешь, и мы вместе с тобой, а на наших даже посмотреть не успеваем... - возмутилась Ирина.
- А тебе завидно? Думаешь, твоему Сане есть до тебя дело? Прежде всего интересы компании. И вообще, я его сегодня ещё не видела.
- Я тут вчера подумала, решила ходить в спортзал, говорят я за последние 2 дня набрала в весе, а ещё в субботу весила 68, а теперь 72. - сказала Рита с грустью глядя на воё отражение в зеркало.
- Слушайте, народ, может после уроков за булками на рынок пойдём? - не обращая внимания на слова подружки предложила Вера.
- Да! Конечно, у меня с собой деньги есть, папаня стал больше отстёгивать... - радостно воскликнула Рита.
- А кто собирался на диету садиться? И вообще, мы собирались после уроков ждать Юру и Макса, у них сегодня на два урока больше, чем у нас. - поучительно сказала Люда.
- За это время мы вполне успеем. - сказала Вера.
- А у моего шесть уроков, он раньше закончит, и я не увижу, как он выходит из школы. - сказала Ира.
- Можно с информатики смотаться. - ответила Вера.
- Нет. Я в инете только на информатике сидеть могу, а так меня предки вообще к компу не подпускают, такие сволочи.
тут начался мат-перемат, которым наши девочки ругаются каждую свободную минуту.
  Я не стану писать, что было дальше, ведь так скучно и грустно с разбитыми сердцами 4 дурочки проводят каждый свой день, ожидая любимых, с которыми никогда даже не говорили, но любят их преданно и верно. Я написала это для того, чтобы показать все страдания семиклассниц, ожидающих внимания со стороны старших пацанов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.