Мазохисты

Голова в тумане, и кажется сотый тост за сегодняшнюю ночь, с теми же словами. Сегодня мы говорим только один тост. Я уже знаю что зря оказалась в этой квартире, с которой так не вяжется бутылка водки на столе и полная окурков пепельница. Большой пушистый кот лежит на диване. Чтобы завалиться и уснуть, надо согнать его... но я сегодня не засну. Зачем то мы говорили то, чего не должны были говорить друг другу. Мы говорили о своей боли и предвкушали боль, которую испытаем.. рано или поздно. Мы оба знаем это. А сейчас - ты делал больно. Ты злился. Ты отталкивал меня, твои слова - как уколы иглы... твои слова - обволакивают, согревают, дают мне снова силы дышать - и снова удар! Ты понимаешь что делаешь мне больно? кажется, нет. Я бью в ответ... если бы на душе оставались синяки, утром мы были бы все избиты...

Иногда мне хочется сбежать от тебя, спрятаться.. но я не могу сбежать от себя, ты это понимаешь? я хочу чтобы меня любили... но не хочу, чтобы меня любили так. Я жду тебя каждый день, каждую минуту. Ты стал моим наркотиком: ты - мой бич, я не могу без тебя, а с тобой - все неправильно, и единственно возможно.

Мы кричим, и на глаза наворачиваются слезы. А потом ты шепчешь то, что заставляет меня снова и снова прощать себе то, что я с собой делаю. Утром все будет по другому. Утром все будет как прежде. Только этой ночью ты убивал меня раз сто, а ведь готов убить любого, кто причинит мне боль.

Знаешь, все совсем просто, только так сложно бывает принять эту простоту, так хочется закрыть глаза на то, что неизбежно, и навоображать себе черт знает что, лишь бы со счастливым концом. Пожалуйста, не убивай мня больше, между нами и так слишком много боли, давай будем счастливыми хоть сколько-нибудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.