Вновь

Ты обещал мне рай на земле, укутывал в облака лести и невообразимых комплиментов. Хотелось доверчиво верить любому твоему слову, словно безумие одиночества грозило жизни безвременной кончиной. Я хваталась за твои мужественные руки, как за соломинку, и ты спасал меня от этой тоски, целовал в  потрескавшиеся губы, опаляя горячим дыханием и высасывая душу до последней капельки. Пустой сосуд продолжал освещаться изнутри и сам по себе наполнялся живительной влагой. Твоя власть надо мной стала принимать чудовищные размеры – ты был тираном злобным….а мне нравилось это, этот непонятный садомазохизм, словно раня себя, я нахожу выход из лабиринта своих собственных запутанных чувств и эмоций. Я была ягненком, служившим приманкой в охоте на зверя, дарила себя без остатка…а ты это ценишь??

Я смотрела на серое покрытое легкой дымкой небо…в глазах рябило от снежинок, которые от меня отделяло толстое стекло обыденности, хотелось закружиться вместе с ними, позабыть о действительности….а потом растаять на твоих губах…

Я снова думаю о тебе, потому что ты сильный, яркий, как солнышко, вокруг тебя всегда вьется толпа, а для меня остается время только ночью..

Твои губы способны одним своим прикосновением зажечь меня…но холодный пронзительный взгляд тушит пламя…и я тихо лежу, не чувствуя нисколечко твоих ласк…потому что и ты делаешь это машинально, прошло время, когда в твоих глазах бродили огоньки, завораживая моё сознание, фантастически гипнотизируя, заставляя трепетать до кончиков пальцев… Мы занимаемся любовью, каждый думая о своих заботах. И остаемся неудовлетворенными отсутствием чувств.

Прости, я бываю навязчивой, потому что люблю тебя, а ты кидаешь на меня любопытный взгляд, если я вдруг остаюсь холодна к твоей шутке, над которой смеются все вокруг..

Почему мы до сих пор вместе???

Яркий лучик прорезал бесформенное небо, озарив меня…

ТЫ тоже появился в тот же миг, и я снова любила тебя, изучая до боли знакомые черты лица. И я целую твои губы, но не так, как прежде, равнодушно подставив их, немного приоткрыв, а с пламенем, жаром, словно сама готова, хочу заглотить тебя  и не отпускать ни на шаг от себя…Ты мне нужен, больше всего на свете, понять это было всегда для меня проблемой, потому что не хотелось думать о причинах, а так, наслаждаться следствиями…

А ты удивлен, снова удивлен, я вижу это в твоих карих глазах, словно увидел меня впервые… И поцелуй получился на удивление оживленным, словно наши уста уже давно не болтали, а теперь перешептывались, делились новостями… Каждая клеточка моего тела силилась вспомнить прикосновение твоих рук, где-то на подсознательном уровне это отпечаталось, но как же это было???

И я позволяю вспоминать своей коже ласковые поглаживания по спине.. Милый, я так скучала по тебе… И ты мой принц, и господин, и я готова бежать с тобой на край света… И глаза твои засветились тем прежним, так любимым мной огнем.

Мы проснулись с утра в одной постели, и все было по-прежнему, как после нашей первой ночи…мы снова обрели друг друга….

--- Я люблю тебя, - тихо шепнул ты,  а на моих глазах навернулись слезы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.