BESTолковая ситуэйшена - 2. Юморотика

Напоминаю, главное действующее лицо Ферапонт - девушки от него без ума и без совести, умный, как Ломоносов, который придумал таблицу Менделеева.

Ферапонт привычно проснулся в чужой кровати и обыденно сказал, обращаясь к потолку: Не знаю, что будет дальше по тексту, но мне уже смешно...
Откуда-то сбоку прозвучало удивленное девическое: Почему?
Ферапонт для приличия помолчал и мотивировал: Щекочет меня кто-то… впрочем, чего пристала, как "оливье" к физиономии... водка не воробей, а дятел, дятел, дятел!!! Следовательно, здесь меня ты не долби, ухожу писать стихи!

Ферапонт вышел на кухню в поисках сублимации, где его встретило одинокое радио и бодро сообщило: Вооруженные силы России приняли на вооружение новое вооружение. Насморк стратегического назначения! Еще один, засекреченный, даже от самого себя, ученый, получил внеочередное звание: Еврейтор!!!

Стихи явно не получались, а получались кастрированные строчки:
- О, сколько раз смешил я зал, а он как будто не заметил...
- О, если б шутки, как грибы росли в лесу, я бы для вас три бочки засолил...
- Храни нас Бог от передозировки славой!

Ферапонт вернулся к исходной кровати в поисках вдохновения. Вдохновение нагло и отчужденно храпело. Ферапонт сказал себе: Ребята, оказывается, девушки могут нас обманывать. В этом месте он что-то почувствовал, что-то понял и мудро подумал, - ещё один юноша лишился наивности.

Надо было что-то делать. Ферапонт оделся и вышел на улицу, и зашел в ближайший "ИНТИМ - ШОП" в поисках творческого стимулятора. Витрины "шопа" были пусты, как оптовый склад, где Ферапонт брал деньги за работу, после проверки налоговой инспекцией. К  стене над прилавком был прибит ржавым гвоздем, когда-то новый, а ныне старый, как пожелтевший осенний лист берёзы, прайс - лист.

В помощь начинающим:
- Накладные влюбленные глаза голубого цвета = 100 уе.
- Эротическая зимняя верхняя одежда для коренных жителей Севера = 100 уе.
- Новинка конверсии. Возбуждающая мазь "Полет" на основе космического топлива = 100 уе.
- Эротические предохранители из керамики = 100 уе.
- Чучело тёщи в форме груши для снятия нервных стрессов = 100 уе.
- Резиновые надувные трупики для некрофилов = 100 уе.
- Мужеиммитатор неподвижный из отечественных сортов резины с алкогольной пропиткой и устойчивым запахом пива = 1 уе.
ВСЕГДА ПРАЗДНИЧНЫЕ 8-МАРТОВСКИЕ СКИДКИ 100%!

Из головы наружу навязчиво лезли отдельные строчки:
- Ваш смех для нас награда, несомненно, но все ж не помешает и деньгами...
- О, если б каждой мог я приподнесть букет из бриллиантов и ромашек... При этом каждая могла бы рассчитаться... Какой навар? Какой навар! Мне в жисть не сосчитать...

И ноги Ферапонта самостоятельно пошли на работу.

Старый грузчик и молодой грузчик, которые ночевали на оптовом складе по уважительной причине, смотрели на Ферапонта удивленными глазами, в которых отражалось чудо, оно понятно - до начала рабочего дня оставалось семь минут. Это было второе явление миру Ферапонта в такую рань. Первый раз, это случилось в роддоме, тогда Ферапонт сильно удивил маму и напугал акушера и наоборот, соответственно.

Ферапонт тихо закричал с порога, не переодеваясь в рабочий халат: Ребята, помогите! Что? Что? Что ей сказать?! Чтобы она поняла?!
Старый грузчик: Выведи ее на простор и встань близко, так близко, чтобы слились ваши губы, щеки, уши, затылки, ягодицы...
Молодой грузчик: И она услышала твое томное дыхание и тихие, как океан, страстные слова…
Старый: Нарцисс моих глаз...
Молодой: Кариес моих зубов...
Старый: Гладиолус моего взора…
Хор из молодого и старого: И тогда???
Ферапонт: Она всё поймет, и я её больше и меньше не увижу!!! Спасибо, ребята!!!

А девушку звали Аглая.

Редакции этого произведения: 100 гр.  200 гр.  0,5 л  Следующая

Ваша уценка:  Пять  Четыре  Три  Два  Один  Ноль.

Количество неизвестных читателей: 1234567890 (список)

<< …Шее | …Ние | …Шее >>

РЕЦЕНЗИИ
Добавить рецензию
-----------------------------------------------------------
Прочитала. Не поняла, но смеялась. А как ты или вы думаш, есть ли  женщина напрочь лишенная ревности?
<НЮ> - 1:48 21.02.02

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Есть. Жена гинеколога
<Аликулов> - 1:48 21.02.02
-----------------------------------------------------------
это пошло…
<НЮ> - 1:48 21.02.02

Это пошло?!
<Аликулов> - 1:48 21.02.02

Да, это пошло!
<НЮ> - 1:48 21.02.02

НЮ, сама знай и детям своим расскажи, особливо мальчикам - это приятно!
<Аликулов> - 1:48 21.02.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.