Хочется... любви...

Хочется самоуничтожиться…самовозродиться…самоликвидироваться…
Хочется начать…начать заново…хочется жить по правилам и жить в согласии…мечты о свободе в прошлом…хочется пленения…плена…рабства(?)…хочется?…
А парус надежды уплывает в открытый космос…и любовь звенит бубенцами, возвещая о своем приближении…хочется плакать…хочется…плакать?…да…плакать от страха…боязни обжечь руку…уколоть палец о веретено…или просто проспать всё…просто проспать…
А ты…ты такой "свой"…такой ощутимый…такой понимающий…такой, что становиться страшно…страшно терять…страшно как никогда….
Ну, вот что такое "терять"?…Боль? - несомненно…страх? - пожалуй…ненависть? - обязательно…но, по сути, это такое же слово, как и все остальные, такие как "счастье", "любовь", "радость"… такое же "проходящее", как желание…похоть…страсть…такое же чувство…чувство в котором нельзя быть одиноким…просто не реально…просто так должно быть…это аксиома…а все остальное… - просто нонсенс…просто так….
А тем временем дождь льет по ночным улицам Москвы…и тем временем свет фонарей бередит воспоминания…, а ветер…ветер просто смеется над нами…просто смеется…ведь надо жить и не думать о такой ерунде как "боль", "терять", "страх"…это все просто так…просто придуманное объяснение…просто незаконченная мысль старого философа…просто реальность…просто так…и просто навсегда….
А "мы", мы навсегда?…мы сумеем?…у нас получиться?…мы этого хотим?….
Мы сумеем. У нас получиться…но…"МЫ" этого хотим?…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.