Знаешь, порой я хочу убить тебя

Знаешь, порой я хочу убить тебя.
Когда, задыхаясь от нежности (почти по Земфире), из глаз текут слезы, переполняет любовь, чувство собственности. Мое! Лишь на секунду представлю, что кто-то может отобрать тебя у меня и руки сами тянутся к твоей нежной шее. Задушу… Никому не отдам. Ты только моя. Помни это. Помни это всегда. Нам ведь так хорошо вместе. Мы просто созданы друг для друга. И ты это знаешь. А я знаю, что хочу убить тебя.
Вот ты заговорила о ком-то или подумала. Я знаю все твои мысли. В любой момент читаю тебя как любимую книгу, перечитанную множество раз, зная, как будет развиваться дальше сюжет. Не важно, кто тот (та) о ком ты думаешь или говоришь. Нельзя! Только, только обо мне. Внутри все закипает, и я готова взорваться от разрывающей меня на куски ревности. Ты говоришь, что это глупо и что любишь ты только меня. Да знаю я! Но все равно, я хочу убить тебя.
Вот мы ругаемся. Последнее время все реже и реже. А бывало и каждый день. И по несколько раз. Со слезами, истериками и рукоприкладством. Порой ты знаешь, как задеть меня сильнее всего. Умеешь надавить на старую, но не затянувшуюся рану. Мне больно. Я стараюсь не показывать виду. И хочу убить тебя.
А еще я верю в реинкарнацию. И в то, что люди, которые были вместе в прошлой жизни, будут рядом и в последующих. Мне гадали. Я убила тебя в прошлой жизни.
Знаешь, порой я хочу убить тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.