Вечеринка

Казалось, день ничем не отличался от остальных. Футбольную команду колледжа поздравляли с очередной победой на кубке штата. По поводу победы намечалась вечеринка у Адама, заводилы команды. Девчонки из группы поддержки так и вешались на шеи  ребятам из команды. Это было честью пройтись в обнимку с лучшими игроками штата на глазах у всего колледжа.
В коридоре стоял высокий молодой человек приятной внешности (мечта многих девчонок - блондин с голубыми глазами). Звали его Томми.
- Привет, Томми. Классная игра была сегодня. Твой последний тачдаун просто супер. Будешь сегодня на вечеринке у Адама? – подбежала к Томми Кристина, которая славилась своей способностью заводить «мимолетные романы» с членами команды. Видимо настала его очередь. 
- Естественно, ты видела когда-нибудь поздравление команды без присутствия его капитана. 
- У тебя еще нет пары на вечеринку?
- Ты хочешь со мной пойти? – единственный способ отвязаться от нее это пригласить ее с собой на вечеринку и надеяться развлечься.
- Заедь за мной, я буду ждать. - Кристина поцеловала Томми в щеку.
- ОК, в семь заеду.
- Только не опаздывай, а то обижусь, - крикнула Кристина ему вдогонку.
Весь оставшийся день Томми преследовало странное чувство, что что-то должно случиться. Такое с ним иногда бывало, особенно когда ему предстояло совершить что-то важное в своей жизни. Но вечеринка настолько важной для него явно не была.
Когда они с Кристиной приехали к Адаму, веселье было в самом разгаре. Кристина тут же побежала хвалиться девчонкам, что она подцепила самого крутого парня колледжа. Томми подошел к парням из своей команды и присоединился к их разговору. Как всегда они болтали о девушках.
- Привет. - Прозвучало у Томми за спиной. Он оглянулся. На него смотрела незнакомка. Из-под челки густых каштановых волос на него смотрели глаза бархатистой глубины. Они просто манили его за собой.– Мне сказали, что ты Томми. Я думаю, что тебе хочется уйти отсюда. Я знаю классное место, где намечается веселье, может пойдем? Кристина себе найдет другую жертву.
- Хорошо, если там действительно будет весело.
Что-то в этой девушке манило его. Возникало странное чувство желания идти за ней на край света, где бы он не находился. Он потерял контроль над своими желаниями. Внизу живота возникло ноюще-приятное чувство.
- Я кстати не сказала, меня зовут Виола. Я здесь новенькая, – все это она быстро проговорила, подхватила его под руку и повела к выходу.
Томми не успел опомниться, как они ехали в машине Виолы. Все это казалось ему каким-то сном: так быстро все это происходило.
Через несколько минут они подъезжали к дому, который возвышался темным силуэтом над улицей.
- Почему везде темно? Ты сказала, что это какая-то вечеринка, -  удивился Томми.
- Это мой сюрприз, - кокетливо улыбнулась она, - Только ты заходишь первым.
- Хорошо, или ты думаешь, что я испугаюсь?
 Томми подошел к двери и попытался ее открыть. Она с легкостью поддалась. В проеме двери луна освещала просторный холл, в глубине которого виднелась лестница на второй этаж. Он оглянулся на Виолу. Она подмигнула ему:
- Ну что же ты не заходишь, или боишься?
Томми немного колебался, странно все это.
Он сделал шаг внутрь. Дверь за ним захлопнулась. Томми обернулся и попытался ее открыть – дверь не поддавалась. Неожиданно на него обрушился звук высокой частоты, заставив его кататься по полу зажав уши. Казалось, что это никогда не закончиться. Лучше бы это не заканчивалось.
Пара сильных рук подняла его и перенесла в подвал. Посередине подвала находилось возвышение в виде креста. К нему привязали Томми. Вокруг него находились люди в странных масках и черных балахонах. Постепенно к нему вернулся слух. Всю комнату наполнял гул голосов. Томми попробовал пошевелиться. Руки и ноги накрепко были привязаны к кресту. Внезапно гул прекратился и вперед вышел человек в маске рогатого животного, напоминающего козла. Человек стал произносить непонятные для Томми слова. Из темноты угла появилась обнаженная Виола с ножом в руках.
- Ну что, Томми, - хищно улыбнулась она,- Тебе весело на моей вечеринке? Ты знаешь, для посвящения меня в жрицы мне необходимо принести жертву. Я выбрала тебя. По-моему неплохая жертва? Не бойся, ты помучаешься еще чуть-чуть.
Виола подняла нож двумя руками над головой и стала произносить заклинания, раскачиваясь всем телом. С каждой фразой она ускоряла темп движений. Наконец она замерла. Через пару секунд вскрикнув она опустила нож прямо в грудь Томми. Томми пронзила острая боль. Не переставая произносить заклинания Виола продолжала бить его ножом...


Рецензии