Веселая ночка с воскресенья на понедельник или что такое секс вт

В воскресенье я поругалась со своим мальчиком Сашей. Позвонила своему любовнику Сереже. Говорю: «Что делаешь?», он сказал, что сидит в лаборатории, скучает без меня и позвал в гости. Я собралась за 15 минут и, хлопнув дверью, выбежала на улицу. Минут через 10 поймала такси и поехала к нему. По дороге купила бутылку шампанского и презервативы.
Сережа открыл мне дверь и нежно поцеловал. Мы спустились в лабораторию. Я поставила шампанское на стол, туда же положила пирожные, спросила рад ли он меня видеть и сказала, что принесла наркотиков. Упрашивать его не пришлось и через пять минут я уже делала на столе две дорожки спида. Высыпала, все, что имелось, думала, не хватит, но оказалось нормально. Затем в ход пошла таблетка «груша», уже немного обгрызанная, но все равно там было нормал на двоих, тем более после спида. Ну, долго ли коротко ли, забиваем косячок, слушаем обалденную музычку, разговариваем о жизни, рассуждаем о красоте, смысле жизни, поведении людей в современном обществе… приходим к выводу, что нам очень хорошо вдвоем.
Сережа спрашивает, будет ли у нас сегодня секс. Я говорю, что, конечно, хочу, но у меня месячные. Даже не обсуждая дальше эту тему нежно и долго целуемся, он так приятно и ласково трогает меня… мои груди… опускаясь все ниже, расстегивает мне брюки и засовывает руку ко мне в трусики… там пальчиком начинает ласкать мою писю… мне становится так приятно… я опять теряю над собой контроль… схожу с ума и превращаюсь в самку желающую только одного… Потом я опускаюсь перед ним на колени и беру его член в рот. Я люблю сосать. Больше всего в сексе мне нравится сосать и трахаться, трахаться и сосать и по *** все остальные ласки… ну еще нравится, когда мне там пальчиком трогают, только я долго не выдерживаю такой муки, сразу хочу, чтобы мне засадили…ммм…животный, жесткий секс- класс!
Я раздеваюсь и сажусь на круглый столик переговоров, на котором уже не раз совершались всяческие сексуальные безумства. Он резко входит в меня, я как всегда сразу охуеваю от наслаждения… Минут 10-15 страстного, сумасшедшего секса, приносящего такое наслаждение, которое описать словами не возможно, доводит мой мозг до какого то совершенного нереального состояния… одновременный взрыв наших оргазмов окончательно приводит меня к полному отупению и я стонущая от кайфа, похоти и любви к этому замечательному человеку, без сил замираю на столе. Сереженька гладит мой животик, целует сосочек и говорит, что я очень красивая девочка, особенно, когда на столике и голая. Мы целуемся и отдышавшись начинаем одеваться. Повалявшись немного на диванчике, по****ив за жизнь, выкурив косяк и выпив бутылку шампанского, он собирается ехать домой. Зовет меня в гости, ну и я конечно  соглашаюсь.
Живет он с другом, точнее у друга. Друг тоже хороший мальчик. Симпатичный, добрый и пишет обалденную музыку, правда мне все- таки такие мальчик не нравятся, он похож на маленького мальчика, которому нужна забота и материнская ласка. Мужчина должен быть жестким и мужественным. Т.е. не жестоким конечно, а ласковым и нежным с женщиной, но по жизни, просто обязан быть мужиком настоящим, а не теленком.
Ну, короче, приехав к другу, застали там компанию из трех мальчиков и этого самого друга, а также одиноко лежавшую на столе пластиковую бутылочку и кусок обгоревшей фольги. Выпив с ними немного коньяку, выкурив по сигаретке и успев узнать, что гаша больше нет, рассказываю Паше (так друга зовут), что мне приснился сегодня сон, что мы с ним и Сережей занимаемся любовьюJ Пьяно хихикая и получая огромное удовольствие от того, что своими действиями и словами смущаю мальчика Паше, подхожу к Сереженьке и целую его в губки. Ребята, видимо поняв, что они лишние, да и время уже позднее (часа2-3ночи), собираются и уезжают. Вернувшись в кухню, слышу предложение раскуриться, естественно соглашаюсь и Паша торжественно вносит заныканный гаш. О, е!!! Курим по две плюхи, болтаем и выкуриваем по сигарете. Затем поступает предложение пойти в комнату, где есть диванчик и можно поваляться, позырить телик и послушать музыку. Перемещаемся туда. Присаживаюсь рядом с Сережечкой, рядом садиться Паша. Держу Пашу за руку, Сережу обнимаю под ручку. Пялимся в телик, я опять что-то гоню. Сережка меня целует и гладит руку. Паша пока что робко поглаживает мою ладошку, постепенно переходя к легким касанием моих ножек. Закидываю одну ножку к Сережечке на коленки и расстегиваю ему брюки, параллельно целуясь с ним. Паша закидывает мою вторую ножку к себе на колени и начинает трогать меня между ног. Я раздеваюсь. Звонит телефон, Сережа разговаривая по нему ласкает мою грудь, а Паша тем временем засовывает мне пальчик во влагалище, я уже не могу сдерживаться и начинаю постанывать… Паша облизывает мои сосочки, Сережка резко закончив разговор и отключив мобильник, набрасывается на меня… сосет, лижет, покусывает мои сосочки… пальчик в писе так энергично двигается и сводит меня с ума… Они уже разделись. Я наклоняюсь к Сереже и начинаю отсасывать у него. Резким движением Паша ставит меня раком и вводит свой толстый член…ммм, я охуеваю. Мой любимый мальчик смотрит на меня и улыбается, говорит, что я охуительно сосу. Через некоторое время, Паша просит сделать ему меньет. Сережа тем временем уходит за водой (сушняк млять его). Сажусь на колени перед Паша и облизав его член, беру его в рот. Приходит Сережа, что-то говорит, потом, пристроившись с сзади, входит в меня и жесткими, резкими движениями очень быстро доводит до оргазма.
Я уже в конец охуевшая, пися болит, тельце болит… я устала, не могу понять, что со мной… толи меня прет не по-детски, толи уже отходняк… короче ***во мне, но неугомонный Паша требует продолжения и приходиться снова насаживаться на него. Закрываю глаза и чувствую, что кто-то мне сует в рот член, открываю…Сережа… пришлось сосать.
Через час мы валяемся на диване, они смотрят телик довольные, накуренные и сытые (пожрали уже, суки), я валяюсь между ними в полуотключенном состоянии накуренная и натраханная до безобразия. Положив голову к Сережечке на грудь почти засыпаю и тут чувствую, что меня снова начинают трогать с двух сторон, а у Сережки стоит… я в шоке… хотя трогают вроде так…слегка и нежно, просто гладят, но я то знаю, чем это все может закончится. Короче, резко срываюсь, говорю, что устала и хочу домой. Предлагают мне отдохнуть в другой комнате, но я не соглашаюсь.
Прощальный момент такой для меня печальный и грустный. Долго и нежно целуемся с Сережечкой… потом Паша и снова Сережечка. Я их покидаю. Выхожу на улицу, дохожу до садового кольца и ловлю такси.
В машине как-то подозрительно пахнет шишками. Долго принюхиваюсь, смущаюсь, думая, что это от меня так сильно пахнет… потом понимаю, что наврядли и только собираюсь сказать водиле, типа «дай затянуться», как он меня спрашивает: «А ты план куришь?»
Ну, бля, конечно!!!
Короче, через минуту, я уже забивала, и слушала веселые истории, которые рассказывал этот сумасшедший мальчик с удутым взором и  глазами-щелочками. Рассказал он мне, что дудит уже раз 8 –10 за сегодняшний день, что гаишники достали его за пьяного принимать и что вынужден бомбить, т.к. разбил чужую машину и нужны бабки, но сегодня он все, что заработал, прожрал, т.к. кушать ему очень хотелось.
Короче, вот такая вот у меня была веселая ночка с воскресенье на понедельник.
                Москва, февраль, 2002г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.