Т-страсти 3

Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!..
А. С. Пушкин

Как вы, друзья, наверное, помните, а скорее всего - не помните (ведь сколько времени прошло!), но в прошлый раз мы оставили наших героев - меня и мою соседку Иру - в недвусмысленной ситуации: героиня, взяв нашего закомплексованного героя за руку, ведёт его в комнату, чтобы сделать с ним сами знаете что, причём «скоренько», ибо её ждут дома.
 …Несмотря на всю бестолковость этого типа, долго уговаривать его - то биш меня, не пришлось: я весь был, как молодой лев, готовый кинуться на свою жертву, которая и сама хочет, чтобы её «растерзали» побыстрее. Но сначала - небольшой ритуал: я включаю магнитофон, а точнее - магнитофонную приставку(?)(продолжим нашу викторину) и ставлю бобину с югославской эстрадой.
 
Дело в том, что самая первая наша близость (…О, первый наш раз! О, моя эстетствующая неопытность, помноженная на длительное воздержание! Это почти поэма! песня! - и о ней речь впереди) началось именно с танцев под этот магнитофон и протекала под пение югославских звёзд Караклавич и Марьяновича. …Да! Сейчас-то их мало кто помнит, а тогда это был «писк»... Помнится, Марьянович пел на русском языке, но так чудовищно переставляя ударения, что поначалу вы пребывали в полной уверенности, что поёт он, точно, на каком-то славянском наречии, - но уж никак не на русском! Но вслушиваясь, вы начинали его потихоньку «переводить», а потом и понимать всё вцелом. Это было похоже на быстрое освоение иностранного языка и внушало уверенность в недюжинности собственных способностей.

С тех пор, когда приходила Ира, я ставил эту запись и мы с ней «до того» немножко танцевали. И сейчас, включив знакомую музыку и сообразуясь с требованиями момента, я быстренько «подтанцевал» её к моей старой скрипучей кровати, на которую «элегантно», как мне казалось - как бы в танце - и опрокинул.

Покажется невероятным, но я не знал тогда самых простых вещей, - допустим, того, что женщину к сексу нужно п о д г о т о в и т ь. Тот ещё был Казанова!.. Да и не было никогда на это времени - Ира всегда спешила. Но удивительное дело: с ней, как я сейчас понимаю, это было и не нужно! Она неизменно была - как пионер. Почему, что - не спрашивайте, не знаю. Тогда я об этом не задумывался, но потом больше ни одной подобной женщины не встречал. Ирина была, быть может, единственной в своём роде…

…Халатик распахивается сам собой, обнажая белую плоть. Ира откидывает голову, подставляя прекрасную шею моим губам, и закрывает глаза, отдавая себя полностью во власть моих разнузданных инстинктов… Погружаясь в её недра, я слышу жалобный стон - так стонет жертва в когтях хищника. Я моментально переполняюсь чувством вины и жалости к моей роскошной «жертве», самоотверженно принёсшей себя на алтарь, но - процесс, как говорится, уже пошёл, всё идёт уже помимо моей воли, и - чем же я могу ей помочь?!..

 - Ой, ой, ты, чёрн`ый по`езд,
- поёт развесёлый Жоржи Марьянович, переставляя ударения.
 - З`абрал м`ою милу`ю.
 Будет л`юбовь нова`я,
 Но не `изменя`ется песн`я-а-а!

- Вж-вжик, вж-вжик - в том же ритме вторит ему расшатанная деревянная кровать, и постепенно расслабленное тело моей Ирины Васильевны всё более оживает: сначала она только слегка поцарапывает мою спину, затем, прогибаясь, начинает пятками массировать мне ягодицы, всё сильнее и сильнее… ну, и так далее - «процедура» известная… Но заканчивает её она обычно своей, фирменной, так сказать, «фигуркой», приводящей меня в исступление: моя нимфа сооружает некое подобие детской качалки: схватившись за собственные ступни, она раскачивает себя, энергично поддавая задом. «Движения динамически экспрессивны» - хладнокровно заметил один профессор-сексолог, наблюдая нечто подобное - в научных, конечно, целях! - в своей лаборатории (бедные любовники, облепленные датчиками!). «Какая экспрессия!» - воскликнули бы и мы с вами, вспомнив Чехова.

- О!.. - О!.. - О!!.. - О-о!!!..
Всё!.. В полной прострации я, что называется, «отпадаю» от неё, как сухой лист от дерева, и совершенно не слышу, как она уходит. Остаются только запах её духов и состояние эйфории во всём теле. Потом проходят и они…

Муж её, которого я иногда видел, но знаком фактически не был, производил странное впечатление. Был он и высок, и строен, внешне - истинный ариец, как говорится, но всегда как-то задумчив, погружён, в светлых, почти прозрачных глазах - какая-то тоска. Понятно, что отношения с супругой были так себе, особенно в сексе (думаю, он бы немало подивился, узнав, что его супруга умеет такие «фигурки» высшего пилотажа), но дело было не в этом. Почему-то чувствовалось, что мужика жизнь уже достала, обложила, всё надоело, скучно, и куда ни кинь - всюду клин. И что он - в поисках выхода, - куда? из этого надоевшего круга, к чему-то иному, новому, в поисках (а почему нет?!) смысла жизни, что, собственно, российскому мужику весьма свойственно. Ну и, естественно - проблемы с супругой, ибо женщинам смысл жизни известен с детства, и заниматься его поисками в зрелом возрасте представляется им непроходимой глупостью. Отсюда и неожиданное его поступление в институт (незадолго он вдруг стал студентом-заочником) - после затяжного периода бутылки и «корефанов», с которыми я иногда его видел и которые тоже, видать, успели надоесть ему до зелёных чертей.

Как-то Ира попросила помочь ему с контрольной работой - к учёбе мужа она отнеслась хоть и с удивлением, но весьма положительно, мол, взялся мужик за ум, чем водку-то пъянствовать. Потом напомнила мне ещё раз. Я, конечно, обещал, но нужно ведь эту контрольную принести, просмотреть… И вот однажды вечером она забежала ко мне не к а к о б ы ч н о, а несколько даже торжественно стала тянуть меня к себе домой: «Пойдём, посмотришь контрольные, о н приглашает». Идти мне по понятным причинам не хотелось, но раз обещал… и Ира так настаивала… Почему-то ей очень хотелось, чтобы я побывал у них в гостях. И я отправился…

…Отправляйся пока и ты, любезный читатель, да займись-ка лучше делом - вон хоть посуду на кухне вымой; не всё же эротическими историями развлекаться, да глаза у экрана портить… Но я подозреваю, что сидишь ты, брат, сейчас не дома, а в офисе, и прогулки твои по Интернету оплачивать придётся фирме. …Ну, и славненько! Обеднеет она, что ли! Ну, а ты в этом случае, мой любезный (поскольку делать тебе всё равно нечего!) - напиши-ка мне отзыв! Так, мол, и так, бред, мол - собачий… Вот это оценю! Потому что критику люблю очень сильно.

…Ну, а что у Ирки дома случилось - мордобой с выбрасыванием из окна, или ещё что похуже (рогатый муж - страшная сила!) - об этом узнаешь попозже: через недельку, через две, в «Т-страстях 4» (сериал целый получился, надо же!).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.