Скучно, или секс втроем

Пять звездочек. Сюита.  Люкс.Мышка таращится по сторонам и одновременно пытается сделать вид, что ее это уже затрахало.  Эти водяные матрацы, эти ковры и джакузи… трусит отчаянно. Мне смешно от косячка ,и от Лирона в прозрачных  трусах.
Мышь шепчет на ухо: « Может разденемся для начала?»
«Раздень нас, Лиииирон!»  - пою я, и мне нравится, как легкое эхо отпрыгивает от зеркал.
Пунцовый  Лирон   расклепывает утянутую в кожу Мышь и жалобно смотрит на мое глухое черное платье с миллионом пуговиц.
-Эт-ти! – заикается бедняга .- Ты нарочно??
Конечно, специально. А ты думал нагишом прибегу? Разбежалась.
Начинает почему-то снизу и я развлекаюсь обгрызая  ему  уши и расщепляя дорогую укладку на жидкие перья.
Голая Мышь  нащупала на жопе  крохотный прыщик и пытается его втихаря выдавить, пока  наш сегодняшний хозяин занят. Мне смешно.  Когда  мы только вошли, член Лирона топорщился  грозно, алел яростно, но от моего хихиканья как-то сник и увял. Иногда он отрывал взгляд от  очередной пуговички и в его глазах я видела мучительные сомнения в необходимости происходящего. Иначе говоря – ему стало жаль денег потраченных на этот отель в самую дорогую ночь недели.
Грациозно перешагнув  внушительную кучку одежды, и не забыв втянуть живот,иду в ванную, но Мышь гнусно подставляет ногу, и я  зарываюсь носом в пушистый ковер.  Два тщедушных индейца набросились на Большого Белого Человека и ну его пытать. Писк  подружки и рев Лирона совершенно не гармонируют.  К тому же индейцы скоренько обо мне забыли, и  принялись щекотать  и пихать друг друга без всякого эротического подтекста.
Тяжело вздохнув, Большой Белый Человек  укусил  пищащего индейца за золотистую задницу. Рокочущий индеец сразу затих, и отполз в сторону, не сводя с нас горящих глаз.
Ну вы знаете Мышку. Пухлая и тонкая, бесстыжая девственница.  Прикрывает грудь от моих поцелуев,  а сама уже открывает меня пальцем. Отворачивается, и одновременно оттопыривает зад, умоляя шлепнуть ее как следует. Лирон  хамски дрочит, и время от времени щипает подвернувшиеся  местечки.  Чувствительная Мышка с писком вскакивает и  пытается скрыться таки в ванной. Тут - то ее и настигаем. Интересно сколько воды осталось в джакузи после того как мы втроем туда ухнули? Глупая Мышь конечно тут-же начала фыркать и брызгаться  Лирон продолжал ее щипать, но уже вяленько, подводный минет и не таких укрощал. Пришлось всплыть и потребовать своей доли ласки.  Лирон на  полусогнутых проковылял в салон за шампанским и куревом. Вернувшись он застал двух  наяд в классической позе на  черном кафеле.  Необыкновенно вкусное зрелище.
С ревом достойным дальних предков Лирон в конце  концов   засунул  в меня член. Мышка обиделась и  стала ревниво царапаться. Хозяин  построил рачком и начал играться, то приседая  то подпрыгивая. Разница у нас с мышкой в росте, понимаете ли.
Шампанским полил.  Заставили облизать. Долго сопротивлялся. Кончил неожиданно, испортив всем праздник.
Исправился быстро, и удовлетворил обеих дам. После чего еще и подрочил, когда удовлетворенные дамы доудовлетворили  друг-друга рукоблудием и рукоприкладством.
Скучно.
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.