Хочется жить!

А жить действительно очень-очень хочется. Присутствует нестерпимое, просто непреодолимое желание жить. Двигаться в плотном, ощутимом на вкус пространстве, открывать глаза, поднимая реально давящий на веки воздух, шептать хрупкие, как хрусталь, слова, чувствуя их невообразимую ломкость и при этом иметь ценную способность передвигать ногами (без всяческой помощи сооружений, липких как картофельный клейстер, костыли).
Просто хочется жить, забывая навсегда шелест чужих мыслей о том, что «Я» существует как объект, созданный собственным, воспаленным с похмелья воображением.
И вот с этим-то болезненным хотеньем я прихожу к тебе, нежно беру тебя за талию и начинаю подражая планете Земля, вращаться вокруг собственной оси с бешенной для твоего восприятия, скоростью. Ты что-то истерически кричишь, машешь, как ветряная мельница, тоненькими ручонками. Но я почему-то тебя не слышу, видимо предвидя вот эти-то твои стенанья, предварительно законопатил ушные раковины синтетической ватой. И вот ты устала и повисла в моих руках безжизненной тряпичной куклой, я останавливаюсь и еще крепче прижимаю к себе твое обмякшее тело, не способное к долгому сопротивлению жизненным перепетиям. Под своими ладонями я ощущаю легчайшее тепло твоей молочного цвета кожи, наши двигатели начинают биться в такт. Мои органы, предназначенные для обоняния, глубоко погружены в тот высочайшего качества пух, который ты бережно обрабатываешь шампунем «Зеленое яблоко» и почему-то  зовешь волосами. Где-то внутри тебя я чувствую необыкновенно-настойчивую силу, которая в борьбе со мной переходит в неистовство, и только в который раз поработив ее, мне ужасно хочется жить…


Рецензии