Про людоеда, который не разбирался в политике

Жил да был на свете людоед. Он ел не только людей, а всё подряд: книжки, пиво,собак,сайты, даже стекло.Но больше всего он любил людей.
Один раз он пошёл прогуляться на улицу. Наружность у него была не то чтобы отталкивающая, а так - малопривлекательная. Ну посудите сами - как может выглядеть стареющий и полнеющий мужик 40 с лишним лет, к тому же ведущий нездоровый образ жизни, и неправильно питающийся. Вот так он и выглядел. Вдобавок была у него привычка рычать на ходу, что часто распугивало потенциальных жертв. Уж так он страдал из-за этого, так страдал, но ничего не мог с собой поделать. Да вдобавок был он ещё и сексуально неудовлетворен. Ну тут сами понимаете.
Вот шёл он по улице и видит: стоит скинхед, притом один. "Мне сегодня везёт",- подумал людоед."Сейчас съем его, да вдобавок доброе дело сделаю". Только вот скинхеды, они какие-то невкусные всегда попадались, протухшие. Ну да ничего, голод не тётка.
В общем, раззявил он свою пасть с гнилыми зубами и сожрал мальчика.
Почесал брюхо, отрыгнул гриндера. "Ничего,- подумал,-очень даже вкусно". Тут что-то стало его пучить. Пучит и пучит. "Вот, опять, блин, гнилой попался пионер". Пионерами он всех называл, кто младше его будет лет на десять.
А его всё пучит и пучит. Брюхо уж с бочку стало.Вокруг народ собирается, волнуются.
-Гражданин, может быть вам плохо?
-Может позвать кого?
-Скорую ему надо или 911.
А одна старушка сказала даже: "Вот, гады, капиталисты,совсем зажрались, даже брюхо на глазах уже растёт!"
На глазах - это значит в реальном времени, чтоб понятнее было.
А людоеду совсем плохо стало, он уж и повернуться не может, брюхо совсем большое стало.Ну что в таких случаях думают, то и он думал: "Вот,никогда больше не буду скинхедов есть, вот как Бог есть. Только бы отпустило. Вот, даже людей вообще есть не буду. Животных только. Или вообще одни предметы...неодушевлён.."
Но додумать не успел, так как взорвался. Брюхо натурально разорвало.
Как потом установила милиция при взрыве погибло 2 человека(в том числе 1 старушка), пострадало 4.А причиной несварения стало то, что скинхед-то был, оказывается не скинхедом, а нацболом. Членом НБП то есть. И у него, натурально, при себе граната была. "Лимонка". Что и явилось причиной столь страшного терракта.
Вот так.
Граждане, разбирайтесь в политической палитре.


Рецензии