System

Сегодня с утра была обычная среда, как и сотни её предшественниц. После учебы, сходил в телефонную компанию, заплатил за интернет, перекусил в кафе, и решил помотаться по городу, так как компьютер на АТС делает перерасчет один раз в день, в пять часов вечера, а желания находится дома без возможности погрузиться в кибер-глубину, не было. Наручные “CASIO” показывали 14:30, делать было нечего!! Скука, засада!! На улице была приятная погода (для большинства людей): светило солнце, пели птицы, легенький ветерок нёс приятный сладковато - дурманящий запах весны, снега практически не осталось, пахло кострами и приятным  запахом почек, которые уже успели распуститься. Эта погода была приятна для большинства людей, но я, как оказалось,  не входил в их число. Меня бесило все!!! Меня бесили птицы,  которые без остановки чирикали! Твари!!!!! Кто мне даст оружие, чтобы помочь ИМ, крылатым тварям, заткнуться!? Меня бесило солнце, которое радостно светило, и безвозмездно одаряло всех (ВСЕХ) тварей на этой планете!!! Для чего всё это, если нет возможности попасть в родной дом, в ИНТЕРНЕТ! Я уже несколько месяцев (около трех) считал себя сигналом, который отправил компьютер провайдеру, но Я смог!! Смог!! СМОГ преодолеть законы сети и выйти в “Another side”, в мир!! В тот мир, в котором есть слово боль!! Эта самая боль меня доводила до исступления. Все люди во мне вызывали недоверие, и ненависть за их простоту. Ведь все ОНИ, все являлись сигналами, но мало кто это понимал. Слово “ненормальный” слышу каждый день!! Ненормальный, это значит не обычный, не такой как все!! Это и помогло мне убедиться в том, что я не такой сигнал, как все они!! Сегодня я задумался о том, кто меня послал, и куда лежит мой путь!! Вот только попаду в “HOME-INTERNET”, сразу попробую выследить начальный сигнал!! Блин!!! Еще столько времени!! Ностальгия!! Ну как им еще доказать?? Как??? Это просто очень хорошая оперативная система, в которой существует Lегенда, искусство, политика, и т.д.  Тупые сигналы с помощью этой системы возомнили себя людьми!! Тупые твари!! Я помню, когда мне еще не сделали оболочку, как выглядел этот мир. Линейная график, сотни тысяч цифр, графические элементы, с помощью этого и сделали эту систему. Все мое существование, на этой планете имело свою Lегенду: Меня зовут Алексей, мне 17 лет, я учусь в одиннадцатом классе, я троечник, практически не имею друзей, люблю рисовать, и всегда в моей голове крутятся следующие символы – Y25Rh87k8fox74Higt2left9 y6z5x3. Я могу произнести эти символы, если вы меня разбудите темной ночью,  эта комбинация букв, не выходит из моей головы. Скоро все закончится, я это знаю!!  Время на часах, как будто остановилось! Секунды превращаются в минуты! Я точно знаю, что меня подключили к “Lегенде” не очень давно, я ещё помню, как выглядела папка, в которой я находился. Рядом со мной, в папке, находился файл  “Kross.txt”, который был обычным TXT-шником, содержащим информацию на неизвестном мне в то время языке. По соседству находилась папка  “Program-Lегенда”, эта папка занимала очень много места, сколько я себя помню, мне удавалось находить новые картинки и видео файлы, только это меня и интересовало, откровенно говоря. Я не знал чувство голода и боли, да честно говоря я вообще чувств не знал. В один прекрасный день, меня пометили какой-то галочкой, и меня с бешеной скоростью потащило в папку “Program-Lегенда”,  где оказался файл, который раньше я никогда не видел “Leгенда.exe”. На долю секунды я застыл над этим файлом, и весь мой мир, в котором я существовал, показался мне таким прекрасным. Через мгновение, файл  “Leгенда.exe” открылся, и меня засосало в него. Несколько часов, я видел летающие объекты, и слышал ужасное щелканье. После вспышки, я открыл глаза, и знал, что меня зовут Алексей, мне 17 лет, я учусь в одиннадцатом классе, я троечник, практически не имею друзей, люблю рисовать, и всегда в моей голове крутятся следующие символы – Y25Rh87k8fox74Higt2left9 y6z5x3.
    Ура!! Время семнадцать часов!! Я дома!! Я в ИНТЕРНЕТЕ!!! Руки сами набирают не знакомый мне адрес, и на экране появляется окошко, над которым написано: Enter code. АААААААааааааааааааааа!! Я не верю!!!!
Нет, не может быть!! Я нашел!! Я нашел!! Я машинально, не задумываясь набираю за долю секунды комбинацию - Y25Rh87k8fox74Higt2left9 y6z5x3, которая отображается звездочками. Я нажимаю ENTER.  Я не верю, не ужели этот кошмар закончится??? Экран светлеет, и я начинаю в него медленно погружаться. Меня затягивает все глубже, я рад!! Всё закончилось!! ЭТО закончилось!! “Lегенда” меня отпустила!! Для чего она меня брала?? Мне уже все равно!!
               
                SYSTEM LOST.
               


Рецензии