Миниатюрка последняя, получилась так себе, не серчайте
Очень странно, почему люди не могут быть одиноки, вот родились бы гермафродитами и не знали горя, нет им надо кого-то. Да еще чтоб любили!!! Хрен вам. Жизнь такая штука, которая очень любит издеваться...
Инода, я прсто хочу умереть...
Нет, надо жить(услышал голос за кадром сознания).
Нафига? - опять я противоречу этому надоедливому собеседнику, и убеждаю себя: неет, надо меньше пить...
Да не пьян Я.
Просто все надоело, не хочу никого слышать, видеть.
Может пойти по улицам погулять?
Нет ничего не хочу, прям как в анекдоте.
...Я вижу дом и водоем...
тьфу, блин, опять эти строки, никак не начнуться и не закончатся...
Завтра проснусь и голос разума опять встанет на свой престол, по праву принадлежащий ему, а пока я буду слушать "Антихрист" и желать смерти... нет не себе, я еще поживу :)...
Нафига жить?
Зачем жить без половины?...
Может операцию зделать...
Нет я буду тем, кто я есть все надоело...
Надоело писать и придумывать... Вот можно сказать и закончился сой стихотворный запас. Все стихи или почти все были посвященными. Имена называть не буду, но каждая, кто смогла затронуть глубинку моего я и заставить учащенно биться сердце. Я благодарю ее за те мгновения, когда мое давление подскакивало, и от счастья мои глаза светились так, что можно было их использовать вместо фонарей ночью.
Теперь я буду публиковать свои произведения очень редко или очень часто, но это уже зависит от прекрасной половины человечества, правда, мне нужна только одна. Прощайте друзья из города "Проза"...
Свидетельство о публикации №202030900003