Миниатюрка последняя, получилась так себе, не серчайте

Эта миниатюра написана без всякого намека на произведение исскуства или что-то подобное.Она нужна мне. Эта миниаютюра лишь нить, соломинка которая меня удерживает от необдуманных слов и поступков.

Очень странно, почему люди не могут быть одиноки, вот родились бы гермафродитами и не знали горя, нет им надо кого-то. Да еще чтоб любили!!! Хрен вам. Жизнь такая штука, которая очень любит издеваться...
Инода, я прсто хочу умереть...
Нет, надо жить(услышал голос за кадром сознания).
Нафига? - опять я противоречу этому надоедливому собеседнику, и убеждаю себя: неет, надо меньше пить...
Да не пьян Я.
Просто все надоело, не хочу никого слышать, видеть.
Может пойти по улицам погулять?
Нет ничего не хочу, прям как в анекдоте.
...Я вижу дом и водоем...
тьфу, блин, опять эти строки, никак не начнуться и не закончатся...
Завтра проснусь и голос разума опять встанет на свой престол, по праву принадлежащий ему, а пока я буду слушать "Антихрист" и желать смерти... нет не себе, я еще поживу :)...
Нафига жить?
Зачем жить без половины?...
Может операцию зделать...
Нет я буду тем, кто я есть все надоело...
Надоело писать и придумывать... Вот можно сказать и закончился сой стихотворный запас. Все стихи или почти все были посвященными. Имена называть не буду, но каждая, кто смогла затронуть глубинку моего я и заставить учащенно биться сердце. Я благодарю ее за те мгновения, когда мое давление подскакивало, и от счастья мои глаза светились так, что можно было их использовать вместо фонарей ночью.
Теперь я буду публиковать свои произведения очень редко или очень часто, но это уже зависит от прекрасной половины человечества, правда, мне нужна только одна. Прощайте друзья из города "Проза"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.