Молчание мужчин о творце и конце

2.   О   СКРОМНОСТИ.
  «…Всё  имеет свой конец… -  гордо  поёт  мужчина,  потом,  как-бы  между  прочим -  …своё  начало…»
   Только  у  русского  мужика  телега  впереди  лошади  едет.  И  без  лошади  едет.  Да  еще  как  резво,  с  ветерком,  если  под  горочку.  И  с  разлёту  в  речку  -  бултых,  или  об  берёзу  со  всей  дури  -  бабах!  И  колёса,  как испуганные  тараканы  из-под  телеги  в  разные  стороны  убегают.
  Кучеряво  живём,  весело.  Нам  что  -  круть-верть,  что  верть-круть  -  всё  фиолетово.
  Чтож,   последуем  мысленным  взором  задним  ходом,  как  советует  певец, за   концом  к  началу,  к  моменту  сотворения   мира.
   Целую неделю Творец  в  поте  лица  из  хаоса  создавал  землю,  небо,  воду  и  тварей  дрожащих.  А  на  выходные  -  позволил  себе  немного  расслабиться,  но,  поскольку,  даже Творцу  негоже  делать  это  одному,  он слепил  из  глины  - мужчину.
   На  утро  Создатель  обнаружил,  что  мужчина  -  всем  хорош,  но  одно  ребро  у  него  лишнее.  Создатель  тут  же  исправил  оплошность,  извлёк  из  мужчины  непарное  ребро  и  ( не  пропадать  же  добру )  быстренько  сварганил  из  него  женщину.
   Слепленная  из  отбросов  женщина,  изначально  лишилась  мозгов,  человеческого  достоинства,  ну  и  соответственно  -  скромности.
 Чтобы  не  быть  голословной,  приведу  факты.
  При  встрече  застенчивые  мужчины  в  знак  приветствия  лишь слегка приподнимают  котелки,  шляпы  и  цилиндры.  Бесстыжие  бабы  -  моментально  срывают  с себя  все  вещи,  вплоть  до заколки  в  волосах  и   нагло  ухмыляются,  третируя  потупивших  взоры  мужчин  явно  несвежими  филейной частью и грудинкой.
   Когда  как  врожденная  скромность  мужчин,  если  и  позволяет  раздеть  женщину,  то  только  мысленно,  аккуратно  ликвидируя  ворох  одежды  в  определённом порядке.  Заколку  в  волосах,  кстати,  можно  было  бы  и  не  трогать.
   Скромные  мужчины  боятся  постели,  как  чёрт  -  ладана.  Но  женщины  коварно  затаскивают  их  в  свои   кровати,  чтобы  утром  сообщить,  что   ждут от  него  ребёнка.  Мужчины  в  страхе бегут,  куда  глядят глаза.  Впрочем,  спустившись  на  пару  этажей  вниз,   натыкаются  на  очередную  бабенку,  ловко  расставившую  сети  между  лестничными  проёмами.
   Потеряв   последний стыд,  эти  ужасные  исчадия  «Адамова  ребра»,  давно  уже  посягают  на  самые  святые  ценности  мужчин.  Вино,  табак,  свободную  любовь.  И  даже  брюки  стали  арсеналом  унижения   скромных  мужчин  этими  коварными  существами.  Эта  - сугубо  мужская часть  одежды,  куда  более  органично  смотрится  на  их  фривольных  ножках.
   Какой  ужас,  какое  падение  нравов!   Всего  каких- нибудь пару  сотен  лет назад,  женщина  проявившая  подобную неслыханную  дерзость,  была  бы  высечена  розгами,  посажена  на  кол  или побита  камнями  как  собака, при  отсутствии  необходимых  нравоучительных  предметов.
    В  те  прекрасные  времена,  порочные,  падкие  на  грязные  удовольствия  бабы  -  сидели  по   избам,  хатам,  юртам  и  хижинам.  И  правильно.  А  то  дай  им  волю,  мерзавкам, как  они  тут  же  побегут по кабакам,  пабам  и салунам,  напьются,  как  свиньи,  упадут  в  беспамятстве  под стол,  в обнимку  с  недопитой  бутылкой.  То-то  было  бы  стыда  их  мужьям,  растаскивающим этих  пьяных  дур  по  домам.
    Явно  не  от  большого  ума,  мужчины  выпустили  своих  жен  из домашних  клеток  на  работу.   Последствия  сего  необдуманного  шага  сотрясают  моральные  устои  общества  посильнее   вулкана  Этна.  Не  обладая  природной  скромностью  мужчин,  бабы  моментально  превратили  всякую  работу  в  бордель.
   Как  вам понравится,  что  у  женщин  принято  щипать  за  коленки  своих сослуживцев  -  мужчин?  И  нашептывать  им  на ушко  разные  сальности?
Бедные мужчины -  потеют,  краснеют,  застёгивают  все  пуговицы  на пальто,  одновременно  пытаясь  вникнуть  в   синие  столбики  цифр  годового  баланса  обанкротившейся,  не  без  помощи  женской  тупости,  фирмы.
    Вульгарные  приставания  женщин,  явно моложе  их  по  возрасту,  мужчинам  откровенно  неприятны.  Особенно  усердствуют  секретарши,   игриво  почесывая  коготком  по  лысине  своего  начальника,   они  грубо,  без  лишней  скромности,  намекают:   «  А  не  поужинать  ли  нам  сегодня  в ресторане  с  палочкой  чая?»
   Всякому  ангельскому  терпению  приходит конец.  Начальник  поспешно  запирается  в  служебном  автомобиле  и  стремглав  летит  домой  к  жене  и  детям.  Но  вдоль  тротуаров  стоят,  загородив  дома  и   деревья,  всё  те  же  бабцы   легкого  поведения,  голосуя,   бесстыже  выставленными  аппетитными  ляжками  и  вываленными  из лифчиков,  как  на   базарный прилавок,  отвислыми  сиськами.
   Скромные  и  совестливые  мужчины,   совсем  раздетых  девиц,  из  чувства  сострадания,  довозят  до  дома.  Но,  вместо  благодарности -  эти  развратные  антиподы  мужчин  -   даже  не  думают выходить  из машины.  Мужчинам  приходится  применить   немало  усилий,  чтобы  вытолкать  из  авто  нагло  развалившуюся  на  заднем  сиденье  самку.  Некоторые  бабы  кусаются  и  норовят  заехать  добродетелю  каблуком   в  пах.
   Пятидесятилетние  бабёхи  добираются  с  работы  в  автобусах  и  метро,  нагло  прижимаясь  к  стеснительным  мужчинам  самыми  неприличными  частями  тела.  А  в  таком  возрасте  -  все  части  тела  неприличные.
  Затравленные,  как  осенние  зайцы, мужчины -  старательно  избегают  эти  порочные  места  и  скрываются  от  вездесущих,  приставучих  баб  -  в  казино,  на  ипподромах  и   в  саунах.  Но  и  там  их  отлавливают  назойливые  и  прилипчивые,  алчные  и  нескромные,  требующие  любви  и бабок  ( в  смысле  денег )  -  женщины.
    Вот почему  -  все  руководящие  должности в  государстве,  все  законы  - пишут  мужчины.  Как  же  можно  доверить  столь  ответственное  дело  таким  бесстыжим,  распущенным,  ничтожным,  пустым   существам,  как  женщины?
   Доверь  им эти  завоевания  цивилизации  -  и  в государстве  сразу  начнется  Содом  и Гомора.  Бардак,  бордель и  вакханалия  в  одном флаконе.  Все  то,  о  чём  всю  жизнь  мечтают  мужчины,  но  боятся  сказать  вслух  в  силу  своей  врожденной  скромности.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.