Комната

Кружка.

Моя кружка. Я пью из нее чай, иногда кофе. Растворимый, Чибо. Но в основном чай. Три ложечки сахара, кипяток.
На кружке бабочки – зеленая, синяя, красная, всех по две. Фарфор это хорошо, я люблю фарфор, и люблю свою кружку.


Лошадка.

У меня на мониторе стоит черная лошадка, у нее черная грива, черный хвостик, черное седло и черная сбруя. Я люблю лошадку.



Обезьянка.

На компьютере сидит обезьянка. Коричневая, с желтым брюшком. Я одел на нее свои черные очки-таблетки, она с ними очень стильно выглядит. А хвостик я ей пропускаю между ног, весьма интересно получается. Я люблю обезьянку.


Цветок.

На столе рядом с монитором стоит цветок. Что он такое, я не знаю, но пьет он много. Я иногда забываю его поливать, и тогда он начинает сохнуть, вянуть. Приходится отрезать умершие веточки, но все равно, я его люблю. Я люблю цветок.


Баночка.

Из под хрена. Хрен столовый, 250 гр. Она стоит рядом с цветком, уже давно, с прошлого года, из нее я его поливаю. Лень каждый раз ходить за новой тарой – в баночку налил воды в ванной, полил любимый цветок. Я люблю баночку. Хотя она уродует художественный бардак мой рабочей комнаты.


Репродукция и колокольчик.

Висят рядом. Колокольчик такой синий, с двумя цветочками, звонкий. А репродукция-Сислей. Городок Вильнев. Хорошая репродукция, красивый колокольчик. Я их люблю. Еще рядом висит термометр – но мне кажется, он врет. Потому что на шкафу, который я очень люблю, стоит термометр с барометром, который не врет и за это я его люблю. А этот – врет, на градус, на два. Но я все равно его люблю. И его, и термометр с барометром, и репродукцию с колокольчиком, и шкаф, и диван, и магнитофон, и два стола, и кладовку, и художественный бардак, и разноцветные камешки, и принтер с компьютером, и подсвечник с огарком свечи, и занавески, и ковер, и кучу книг, кучу листов, кучу мягких игрушек на полочках, иконку, стопку визиток, кисточки и карандаши, окно ворда, винамп в трэе, подушку, собаку, звуки лифта, коврик с мышью, колоночки, дипломную папку, словарики, диски – я люблю их. Всех вместе и порознь.
Но, ****ь, давайте честно. Если я это все так люблю, какого *** мне так противно становится от тоски при взгляде на кружку, лошадку, обезьянку, цветок, баночку, репродукцию и колокольчик, термометр с барометром, шкаф, диван, магнитофон, два стола, кладовку, художественный бардак, разноцветные камешки, принтер с компьютером, подсвечник с огарком свечи, занавески, ковер, кучу книг, кучу листов, кучу мягких игрушек на полочках, иконку, стопку визиток, кисточки и карандаши, окно ворда, винамп в трэе, подушку, собаку, звуки лифта, коврик с мышью, колоночки, дипломную папку. Херня ведь какая-то, согласитесь. То ли спать уже пора, то ли умирать.


Рецензии