Ромео и Джульетта

Сигаретный дым интересовал меня постольку-поскольку. Никотин не интересовал. Хотелось не курить - хотелось продолжения общения. А еще передышки. Медленный, но уже не танец, только что кончился. Это секс, еще чуть-чуть и это будет секс под музыку, разноцветные лучи и ложный дым-туман в заданном хриплым женским голосом ритме.  Я готов взорваться от возбуждения. Надо выйти...
Я сошел с танцпола, уводя с собой...  Курить.

Взял себя за руку и посмотрел себе в глаза. Серьезно, внимательно, как бы говоря - "слушай что я думаю". Что теперь?
 Я вздрогнул и нервно тронул рукой миниатюрный крестик на груди, пробежал рукой по золотой цепочке, поправляя, и упрятал символ надежды в вырез рубашки...
 Ободренный явным проявлением волнения я сократил межличностное... Сам же этого хотел. На, держи...
Я не отстранился, хотя в первый момент... екнуло. Мои глаза присосками впились в мои. Что я там говорю?
Что я там говорю не имеет ни какого значения. Слова уже давно фон. Неуклюжий, но все-таки предлог...  Пластика рук и взволнованные, чуть смазанные, движения тела - это единственный носитель информации на пятнадцать минут вокруг. Глаза и могз считывают с него. Руки прошли в двух сантиметрах от моей груди. Ты рассказываешь как твой пьяный босс на восьмое марта весь вечер лапал твою подругу? К чертям ее, твою подругу! Твои руки прошли в двух сантиметрах от моей груди, не касаясь... пока. Так и так он лапал ее. Ход за мной...

Жду ответного хода. В этой игре либо мы понимаем и раскручиваем маховик, либо я не дам за все это и ломаной свечи... Что? Приятель подошол к инспектору ГИБДД взял за плечи, примерно вот так, и сказал : "Не сутультесь, товаришь лейтенант..." Руки почему-то остались на плечах, где им... хм... и место. Теперь уже. Губы сохнут, облизываюсь и рефлекорно чуть прикусываю нижнюю...

Рефлекторно прикушенная нижнняя, на секунду, и рот снова приоткрылся. Добро пожаловать! Руки плавно движутся по талии. Что ты там говоришь? Пожалуй пора...
- Стой, стой, стой, можно простой вопрос? Точно?
Губы нашли точку опоры.

Я все еще что-то говорю, но, кажется, уже в холостую. Руки сколзят по талии. Да, можно вопрос... Губы нашли точку опоры. Я чувствую свой язык во рту.

Сигаретный дым интересовал меня постольку-поскольку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.