Я - падшая женщина

Когда я пришла домой, мама сказала, что мне звонила Мила и сказала, что приглашает меня на День Рождения на сегодня к семи часам. Я очень давно дружу с Милой и мы очень любим ходить вместе выгуливать наших собак. Она живёт через дом от меня и у нее ротвейлер Паша, а у меня доберман Настя и это девочка. Паша и Настя относятся друг к другу как дети, потомучто носятся вместе, когда мы спускаем их с поводков в Парке Культуры имени Горького. Ещё там выгуливают своих любимцев другие любители домашних животных: стригут кучирявых пуделей, учат умных восточно- европейских овчарок прыгать через препятствия и чешут красивую густую  шерсть прекрасных шотландских овчарок Колли.
На этот раз мы не пойдём выгуливать вечером наших домашних собак, потому что будем веселиться на Дне Рождения Милы, а собак будут выгуливать её отец Сергей Борисович и моя мама Инга Григорьевна. Её отец и моя мама дружат между собой как и я с Милой и часто просят нас не идти с собаками на улицу, чтобы могли пойти они сами и таким образом побыть вместе и поговорить. Мой папа также часто выгуливает нашу собаку вместе с Сергеем Борисовичем и тоже дружит с ним. Сергей Борисович из-за дружбы с моим папой устроил мою маму к себе на работу и теперь она получает много денег. А у Милы мама с ними не живёт, потомучто развелась с Сергеем Борисовичем и женилась на другом мужчине и переехала с ним жить в столицу Грузии город Тбилиси.
Чтобы пойти на День Рождения подруги, мне нужно придумать, что ей подарить на очень важный в её жизни праздник. Миле исполняется 16 лет, а мне столько же будет через месяц. Когда я отпраздную свой День Рождения, у Милы уже будет паспорт и она станет взрослой. Мила сказала, что как только она получит паспорт она выйдет замуж за Николая с которым встречается уже полгода и они любят друг друга до умопомрачения. Николай уже давно взрослый. Он старше Милы на четыре года и учится в институте на менеджера. Это очень перспективная и нужная в будущем нашей стране специальность и поэтому он никогда не пропадёт и будет жить вместе с Милой счастливо и в достатке. Папа Милы очень уважает Николая и сулит ему большое будущее, обещая устроить его на свою работу также как он сделал это для моей мамы. А Мила мечтает стать медицинским работником, чтобы работать фармацевтом в аптеке и облегчать людям страдания, продавая им таблетки, пилюли, бинты, шприцы и всякие другие оздоровительные препараты. Таким образом у Милы и Николая получится хорошая взаимная семья и любовь, потомучто они будут помогать друг другу и другим людям становиться на ноги и делать доброе дело.
Я решила подарить Миле на День рождения блестящий браслетик по цвету похожий буд-то он сделан из золота и состоящий из цепочки с разноцветными полудрагоценными камнями и панельки, на которой я в специальной загородке, которая есть в ювелирном магазине, попрошу написать "Лучшей подруге Миле от
Иры". Меня зовут Ира.
Я насобирала денег состоящих из целых трёх моих техникумовских стипендий, а это большие деньги. Это больше, чем платят студентам в институтах, потомучто наш Авиационный техникум при заводе по выпуску моторов на самолёты и вертолёты, где работает мой папа и буду работать я.
После того как мама сказала мне, что звонила Мила и пригласила меня на День Рождения, я поняла, что она ещё ничего не знает и Николай ей ничего не сказал. Я уже два дня не нахожу себе места из- за того, что между нами с Николаем произошло и мне очень стыдно и мучает совесть перед Милой. Я боюсь, что не смогу посмотреть Лучшей подруге в глаза и Николай тоже будет чувствовать себя неловко на Празднике и прятать от меня и от Милы глаза. И я буду вести себя также, а Мила поймет, что что-то не так и получится скандал для выяснения отношений и мы все навсегда поссоримся по моей вине. Уже два дня Мила звонит мне, а я прошу маму сказать, что я уехала к бабушке или купаюсь в ванной и потому не могу с ней поговорить. Я боялась, что Мила будет ругаться со мной из-за Николая, потому я просила маму говорить, что меня нет или я купаюсь в ванной. А теперь я знаю, что Мила ничего не подозревает о нас с Николаем и мне от этого ещё хуже и страшнее.
Вчера я пошла в магазин и купила Миле браслетик. Я стала в очередь за молодым человеком, чтобы мне нанесли надпись. Молодой человек сказал в будку, в которой сидел гравировщик:
- Милой Миле от Николая на 16 лет.
Я сразу не обращала внимания на стоявшего ко мне спиной высокого и худого молодого человека, потомучто считала, что он такой же как и все незнакомец и поэтому разглядывать его некрасиво. Но после того как он сказал в будку свой заказ, я обратила внимание на его слова и рассмотрела, что это Николай.
- Привет, Коля, - сказала я.
- О, Ирочка, здравствуй, как жизнь молодая? - спросил Николай очень обрадованно.
- Нормально,  -сказала я и почувствовала, как мои щеки пылают. Николай был очень красивый юноша. Его волосы были цвета вороньего крыла, губы были очень красивые, как у Великого актёра Лео ди Каприо и их хотелось трогать, и целовать, а глаза у него были зеленые и очень большие и добрые и имели длинные ресницы. Он носил длинную, но аккуратную прическу и его волосы иногда собирал сзади в хвостик. Иногда он одевал очки, потомучто был близорукий и очень этого стеснялся. Когда он одевал очки он выглядел очень солидным и настоящим взрослым мужчиной, с которым приятно всегда быть вместе на зависть другим девушкам. Я всегда ловила себя на чувстве, что люблю Николая и часто ночами думала о нём, как мы встретимся вдруг где-нибудь и как проведём время. После таких мечтаний о Николае я долго ворочалась в постели и не могла уснуть.
И вот я встретилась с Николаем в магазине и теперь не знала, что делать. Я даже испугалась, что он купил ей точно такой же браслетик как и я, но он меня успокоил и сказал, что купил дорогой серебряный кулон. Я очень позавидовала тогда Миле из-за того, что у неё такой красивый взрослый парень и он дарит ей дорогие подарки. У меня никого не было, хотя я гораздо красивее Милы и многие говорили, что поэтому парни стесняются подойти ко мне и познакомиться, потомучто они считают, что у такой красивой девушки как я обязательно есть такой же красивый и умный мальчик, который им не чета.
Я вдруг очень разозлилась на Милу, за то, что ей так незаслуженно повезло в жизни с Николаем и я решила попытаться отбить у неё Николая и сделать его своим парнем. Я знала, что мужчины любят вульгарных женщин и ради них забывают даже своих любимых жён и детей. Это ни для кого не секрет, просто все делают вид что это не так. Я решила сыграть роль роковой женщины-вамп и влюбить в себя Николая. Поэтому когда мы возвращались после магазина по домам, я все готовила в уме фразу, которая позволила бы мне зайти далеко в отношениях с Николаем.
Когда мы зашли в тонель по которому сверху ездили поезда, а внизу машины и ходили по краям пешеходы, я вспомнила, что в стене там есть выломанная дверь за которой было пустое помещение. И я всё думала и думала как мне заманить обманом Николая туда, чтобы как бы нечаянно его там страстно поцеловать и дать понять как его люблю и хочу быть вместе с ним. Но когда мы поравнялись с тем помещением, я так и не решилась ни на что толковое и мы прошли мимо. Но уже показались наши дома и я поняла, что теряю его, поэтому совершенно неожиданно даже для меня я сказала:
- Коля, я п...ять хочу, пойдём посторожишь меня.
Я очень покраснела, после того как это сказала и поэтому быстро повернулась и снова зашла в тонель. Я боялась оглянуться и выяснить пошёл за мной следом Николай или нет. Сверху очень громко зашумела электричка и поэтому я совсем не могла слышать даже гулкие шаги в тонеле. Я зашла в помещение. Там было темно и только там я решила оглянуться. Повернувшись я натолкнулась на Николая, который молча стоял в дверях и смотрел на меня.
- Ой, напугал, - сказала я и нервозно рассмеялась. - Только не подглядывай.
Я отошла в самый тёмный угол, но там жутко воняло туалетом. Я обошла все углы но везде стояла страшная вонь.
- Фу, как тут воняет, - сказала я. Я поняла, что здесь не следует и пытаться поцеловать Николая в таком грязном и отвратительном месте.
Я пошла на выход, но Николай всё также молча стоял там и чего-то ждал.
- Ну, выпусти меня, - сказала я и игриво толкнула его в грудь.
Вдруг я почуствовала как его руки легли мне на талию. Мы простояли так несколько мгновений, которые показались мне вечностью. У меня всё бурлило внутри и хотелось сказать Николаю что-нибудь приятное и ласковое, но я не находила слов. Вдруг Николай обнял меня и прижал к себе, а потом нашел своими губами мои губы и поцеловал меня в засос. Я совсем обомлела и решила, что пусть он делает со мной всё что хочет. Наконец после долгого страстного поцелуя Николай сказал:
- Пошли ко мне.
Я сказала "да" и мы взялись за руки как дети и побежали к нему. К сожалению дома у Николая оказалась его сестра Вика со своим парнем Василием. Поэтому Николай спросил кто у меня дома.  У меня дома никого не было и мы пошли ко мне. Но у меня дома оказались мама и папа Милы Сергей Борисович. Они были полураздетые и красные. Увидев меня мама спросила почему я так рано. Я давно подозревала, что моя мама и Серей Борисович любят друг друга, потомучто часто слышала как она спорила и ссорилась с папой по этому поводу. Я даже знала, что у папы есть другая женщина, с которой он иногда встречается. Её звали Зинаида и она работала продавщицей в кондитерском отделе нашего гастронома.
Я ничего им не сказала, а повернулась и вышла в подъезд. Там меня ждал Коля.
Мы пошли к одному его другу Константину. Константин был толстый и жизнерадостный. Он налил нам компота. Мы пили компот, а он рассказывал нам о группе "Руки Вверх" на концерт которой он ходил. Мне очень нравится группа "Руки Вверх" и поэтому я весело беседовала с Константином, совершенно забыв о Николае. Я знала, что Николай не любит эту чудесную и лучшую в мире русскую группу и не раз из-за этого ссорился с моей подругой Милой. Николай любил слушать всякий бред, например: Мумми-тролль, Агату Кристи и Наутилус Помпилуус, которые поют не о жизни или любви, а просто набор слов. Николай молчал и мрачнел, как туча. Потом он пошёл на балкон курить, а я пошла вместе с ним просто так, так как ещё не имею вредной привычки курить. Константин тоже не курил и поэтому остался в комнате. Мы с Николаем стояли на балконе и вдруг он вместо того, чтобы курить обнял меня и принялся целовать. Он целовал меня в шею и в губы, и даже в уши, и я тоже целовала его в ответ. Потом он присел, задрал мою маечку и поцеловал меня в пупик. Мне стало щекотно и я невольно отшатнулась и рассмеялась.
- Дурак, мне щекотно! - сказала я.
Тогда Николай спросил:
- А хочешь я поцелую тебя туда.
- Куда? - спросила я, хотя догадалась.
- Туда, - сказал Николай сидя и смотря на мою мини-юбку.
- Куда туда? - опять спросила я, потомучто хотела, чтобы он прямо сказал, что хочет поцеловать меня в ...исю.
Но он поднялся на ноги и пошёл в комнату. Мне стало очень обидно и досадно и я расстроилась из-за его нерешительности.
Я зашла в комнату, подошла к толстому Константину и спросила его:
- Костя, а ты бы мог поцеловать меня сейчас в ...исю?
Костя густо покраснел и спотел. У него даже ручеёк покатился по щеке.
А Николай вдруг рассвирипел и дал мне пощёчину. А потом очень быстро задрал мне юбку и приник губами к моей ..исе даже не сняв трусики. Я плакала и била его по голове и кричала, что он "дебил" и "сволочь", хотя на самом деле мне было очень приятно. Но Николай принял мои крики буквально и сказал, что я сама "дебилка" и ушел грохнув дверью. Я побежала за ним и догнала его.
- Я люблю тебя, Коля, - призналась я ему.
- Правда? - спросил он. Его губы смешно дрожали а на глазах выступили слёзы. - А я ведь тоже тебя люблю. И всегда я любил именно тебя, а не Милу, а с ней я только ...ахался, потомучто тебя я люблю по-настоящему, по-человечески, а Милу по-животному.
Я в ответ на его слова рассмеялась, потомучто знала от Милы, что они ещё не спали вместе, потомучто Мила стеснялась, чтобы он обнаружил, что она девственница и всё искала случая, чтобы кто- нибудь не очень знакомый и опытный лишил её девственности. Я тоже раньше очень стеснялась, что я девственница. Я помню как Сергей Борисович, папа Милы, всё выспрашивал у меня девственница его дочь или нет. В конце концов я сказала ему правду, что она очень хочет лишиться девственности, потомучто стесняется что она ещё "девочка" и всем в классе рассказывает, что у неё было много мужчин, а сейчас она живёт регулярной половой жизнью с Николаем, и даже подговорила его тоже всем так говорить. Николай согласился врать, потомучто ему было выгодно, так как Мила ему не
"давала" и его друзья могли насмехаться над ним. Николай тоже верил, что Мила уже женщина и у неё было много партнёров, потомучто она вела себя очень развязно. Также я призналась папе Милы, что тоже как и моя подруга его дочь была бы не против найти взрослого опытного человека, чтобы он лишил меня девственности. Тогда папа Милы спросил подходит ли он на эту роль. Я очень ужаснулась его словам и даже заплакала. Он стал меня гладить и успокаивать и сказал, что он пошутил. Но я очень много думала потом о нём и даже забыла Николая. Однажды я нарядилась, накрасилась и пошла к маме на работу, но на самом деле не к маме, а к Сергею Борисовичу, потому что он был её начальник. Я попросила его лишить меня девственности, но он рассвирепел и выгнал меня вон.
А потом через два дня он пришёл к моей маме, когда папа был в командировке, но мама ушла с подругой в кафе. Он был пьян и пришёл с ещё одной бутылкой дорогого вина. Я пригласила его внутрь и он предложил мне выпить вина. Мы выпили вино и я стало плохо соображать и много смеяться. Он усадил меня на колени и везде меня ласково гладил, грубо мял и сильно целовал. Я помню как я сидела возле унитаза и тошнила, а он стоял рядом и время от времени гладил меня своим половым членом по моим щекам, по шее и иногда по губам. А потом позвонила мама и сказала, что приедет утром. Сергей Борисович отнёс меня в кровать. Утром я проснулась, а он спал рядом со мной. Между ног у меня тихонько ныло и слегка чесалось. Я растолкала Сергея Борисовича и он признался, что подстелил под меня когда я спала политиленовый пакет и лишил меня девственности, а пакет вымыл и выкинул. Он попросил, чтобы я никому не рассказывала. Он был очень жалкий на вид когда всё это говорил, потомучто мучился, что переспал с подругой своей дочки. Мне стало его очень жаль и я сказала, что всё нормально и гладила его по голове чуствуя себя настоящей взрослой женщиной Повелительницей Мужских Сердец. Я предложила ему взять в рот его ..исю, чтобы сделать ему приятно, потомучто знала, что мужчины очень это любят и всегда о таком виде полового сношения мечтают. Но он вдруг посмотрел на меня с испугом, отпрянул, а потом оделся и ни слова не говоря ушёл. Потом он ещё много раз приходил ко мне, а не к моей маме, но между нами ничего больше не возникало.
А с Николаем у меня тоже пока больше ничего не было, но почему-то мне не стыдно перед мамой и Милой за Сергея Борисовича, а вот перед Николаем стыдно. Я боюсь, что Сергей Борисович когда узнает про то, что мы с Николаем любим друг друга, расскажет в сердцах Николаю о нашей с ним неестественой связи и всё испортит.
Вот почему я боюсь идти к Миле на День Рождения на самом деле. Потомучто я - падшая женщина.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.