Вены полные любви

Я впервые увидела его на ступеньках лестницы, ведущей в Авиационный техникум, где я учусь. Я подумала, что наверное и он тут учится. Может быть он мечтает стать лётчиком или даже космонавтом. Он был высокий и стройный. Врядли его заставили пойти сюда родители, как меня. Мне просто отец держал место на заводе, где он работает. Завод выпускает двигатели для самолётов и мне нужно образование, чтобы папа меня устроил на место работы. А этот парень, которого я увидела на лестнице наверное потом поступит в Институт и станет настоящим лётчиком.

Он мне понравился с первого взгляда и я тут же в него влюбилась. Он стоял и курил, а рядом с ним стояли ещё два студента нашего техникума, которых я знала в лицо, но не знала как их зовут. Ещё рядом с ними была девушка со старшего курса. Я знала, что её зовут Инна. У Инны была плохая репутация, потомучто она уже делала аборт, и ещё пила, и курила, и была неразборчива в связях с сильным полом. Ей было уже семнадцать лет и она старше меня на два года. Она заигрывала к тому парню, который мне сразу понравился и громко смеялась в ответ на его остроты. Мне она не нравилась. Она накрасила губы яркой красной губной помадой и они аж светились, как кровь. Все три мальчика и тот который мне нравился тоже в их числе обращали на неё слишком много внимания и развлекали, а она смеялась всё громче, и громче, и ложила им руки на их руки, и лезла пытаясь кого-нибудь из них обнять.

Мне очень не понравилось её поведение и приставание к мальчику, который мне понравился. Я подошла к ним и смело попросила его дать мне покурить сигарету.
Он перестал разговаривать и обращать внимание на Инну и своих друзей и пристально на меня посмотрел.

- Курить вредно, - сказал он. - Давайте я куплю вам мороженого. Как вас зовут, девушка?

Я сразу растаяла от его пристального внимания и доброты. Мне ещё никто вот так ни с того, ни с сего не предлагал ещё мороженого.
Я долго смотрела в его глаза, а он в мои и между нами что-то вспыхнуло и зажгло во мне, и наверное в нём, взаимную любовь.
 Инна наверное это почуствовала и поэтому взяла и с хохотом задрала мне юбку. Двое других парней подло засмеялись и стали приседать, чтобы видеть лучше то, что у меня под юбкой. Я пыталась бороться и убрать руки Инны, которые цепко держали мою юбку, но она была взрослее и сильнее меня и поэтому мне не удалось. Она продолжала высоко держать мою юбку, и поэтому все вокруг видели моё нижнее бельё. Я корчилась в её руках и чувствовала как пылают мои щёки. "Наверное они даже краснее, чем яркая губная помада Инны", - подумала я со стыдом и расплакалась.

В этот момент я почувствовала как чьи-то сильные руки унесли меня немного влево и моя юбка освободилась от цепких рук злой девушки лёгкого поведения. Это меня спасли руки мальчика, который мне сразу понравился. Я расплакалась ещё сильнее от благодарности, и любви, и доверия к нему, и видела сквозь слёзы как он мне улыбается.

- Не бойся, я с тобой, - сказал он мне и ласково положил руку мне на плечо. Я почуствовала как мне хорошо от его прикосновения, и ощутила радость, и полноту жизни, и желание, чтобы именно он всегда был рядом со мной, и всегда меня защищал, и любил всю жизнь.

Он взял меня за руку и повёл вниз, а вслед нам противным прокуренным голосом кричала всякие гадости Инна и подло смеялись, как лошади двое пацанов. Они говорили непристойные слова, от которых мне было противно, потомучто они советовали  мальчику, с которым мы полюбили друг друга, не церемонится со мной, а потра...ться со мной, причем говорили они неприличными словами и предлагали даже помочь ему сделать это со мной. Я снова разрыдалась. Я всё-таки не такая наивная как считают мои родители и друзья и поэтому прекрасно знала, что они имеют в виду. Все они хотели одного, потомучто правильно говорят, что все мужчины одинаковые. Ноя нашла того единственного, кто не такой как все и теперь гордо удалялась с ним по улице.

Он мне купил мороженого и сказал, что его зовут Вова. А я сказала, что меня зовут Наташа и у меня сейчас нет мальчика, с которым бы я встречалась. Он очень обрадовался и сказал, что тоже никого у него нет. Вова сказал, что я ему сразу понравилась и он давно меня заприметил. Мы поели мороженого и пошли в кино про Брюса Уиллиса, который спас мир от астероида. Нам всем очень понравилось кино и мы горячо его обсуждая дошли до моего подьезда. Я боялась, что он будет просится зайти ко мне послушать музыку, а потом будет приставать, как это часто случается, но он был не такой и я в нём не ошиблась. Он попрощался и обещал, что завтра после уроков мы пойдём в кино на Титаник. Мы оба очень любим этот фильм и я была удивлена, что ему тоже нравится Великий актёр Леонардо ди Каприо. Но я не стала ему говорить, что мне тожее очень-очень нравится Леонардо, чтобы Вова меня не вздумал ревновать. Мы тепло попрощались и я пошла домой. Я была очень рада, что наконец нашла свою любовь и мечтала о Вове всю ночь. Я боялась, что его может переманить вульгарная Инна, потомучто мужчины падки на таких девушек лёгкого поведения, но мои сташные ожидания оказались напрасными. Мы с Вовой встречаемся уже четыре месяца и по-прежнему любим друг друга. Это самые счастливые дни моей жизни и я хочу поделится своей радостью со всем миром.

Вместо крови у меня сейчас настоящая любовь. Полные вены любви.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.