Реферат о Времени

20.01.02.
РЕФЕРАТ   О   ВРЕМЕНИ

  О  жизни  пишутся все  книги на  земле, о  человеке,  о  природе  и  о  Боге, о невозможном и возможном  жизни  сроке, а это  значит:  все  о  Времени  в  судьбе.
  Оно  исходное  начало  всех концов, оно  условие  всего  существованья,  оно  -  Вселенная,  желание  познанья.  Все  остальное -  производные   веков.  Что  говорить, скрывают  тайну  все  слова, а  слух,  и  зрение,  и  чувства  –  птица в  клетке,  в  силках  судьбы,  а  шансы  наши,  как  в  рулетке,  в  руках -  надежды  флаг.   Течет  Времен  река.  Кто  развлекается  от  поиска  сокровищ,  кто удовольствия  находит  лишь  в  труде, а  кто плывет,  как  листик  в  быстром  ручейке.  Пучины  Времени  порой  родят  чудовищ...
  Они  врываются  в реальность  из  эфира,  они  сражаются  за  право в  мире  жить! Позвольте  Времени...  Красавицу  родить,  пусть  Персефону вновь  зовут  царицей  мира.
Тогда  о  мрачном  говорить,  писать  не  станут,  настанет  век  златой  для  счастья  и  мечты. Все  это  может  Бог,  но  можешь  сделать  ты!  Одновременными  века  тебе  предстанут...
  Поверь, что  Рыбка  Золотая  -  не  мираж,  что  сказки  более реальны, чем  земля.  Часть  этой тайны  в каждом  звуке,  каждом  «я»,  а  мир  материи  -  цветной, но  все ж  витраж...   От  перламутрового  свода  нити  света...  Они  пронизывают каждого  из нас своею  нежностью,  безвидною  для глаз,  они  хранят в  себе  значения  ответа...


Рецензии