Сон

Падаю в пропасть. Мир меняется вокруг меня. Я не я и все не те. Что-то сломалось во мне, что-то такое, что меняет меня, мой внутренний мир и реальность. Мысли настолько далеко, что мне уже не до них. Ночь. Лунный свет пронзает мою комнату, а вместе с ней и меня. Легкая дымка проскользила сквозь окно. В такие моменты чувствуешь все гораздо острее, как волк, который почувствовал добычу где-то рядом.
   Сажусь молча в кресло и задаю себе только один вопрос: ”Почему так одиноко?”
Смотрю на луну, а перед ней плывут ночные приведения. Они такие свободные и спокойные, что хочется подняться на карниз и полететь вместе с ними  далеко- далеко, чтобы никто не нашел.
Одиночество так давит на плечи, что когда смотришь на луну, становится еще холоднее. Задумываюсь, начинаю уходить в себя, как вдруг, слышу резкий звук разбивающего стекла и я вижу, вижу этого повелителя ночного мира, который смотрит на меня своими  сияющими глазами. В следующий момент он нагибается и делает незамедлительный прыжок в мою сторону…
Вздрагиваю. За окном тихо капает дождь и первое, что я вижу перед собой - своего пса, морда которого перед моим, еще не проснувшимся лицом, и , виляя хвостом,  лижет мое лицо, давая понять, что пора бы уже пойти на улицу. Молча встаю, подхожу к зеркалу, смотрю на себя и говорю сама себе: ”Это-сон, это просто сон…”


Рецензии