Доброе утро, дрянь!

Ну вот мы и снова встретились, дрянь! Посмотри на нас! Смотри же! Пусть тебе станет мучительно больно за бесцельно прожитую юность. Пусть тебе будет страшно за свою неизбежную старость. Зеленей от зависти, дрянь, видя нас молодых, и таких по наглому счастливых. Мы будем летать с космос и управлять континентами. Ты же будешь до конца жизни торговать пивом и пирожками. Ушли в прошлое твои порядки. Наступает новое время, наше время. А ты скоро исчезнешь и мы не пожалеем о тебе. Мы посмеёмся над твоей глупой спесью, над твоей бесцельной жизнью и глупой смертью. Тебе нечем гордиться, дрянь. Тебя не помянут добрым словом. О тебе просто забудут, как будто тебя и не было вовсе.
Вот чем всё кончилось. Вот к чему привели твои подлые желания испортить всем жизнь. А ты думала тебе это сойдет с рук, ты думала тебя пожалеет какой-нибудь небесный даже не удостаивали тебя высокомерным флиртом. Как ты управляющий.  Ведь тебя всю жизнь жалели. Люди, глядя на тебя, находили в своём сердце не любовь и не состраданье, а только эту низкую  и обидную жалость. Но ты ничего большего и не заслуживала. Ты тратила все свои силы на слухи и ябедничество, на лесть и лицемерие. Ты получала тайное наслаждение, видя чужое несчастье, в то время как чужой успех приводил тебя в бешенство.  Ты, со своими пирожками, всегда оставалась никем. Но как тебе хотелось власти! Как тебе хотелось когда-нибудь посмеяться над всеми этими выхолощенными дядечками в безупречных костюмах, которые мечтала когда-нибудь всласть напиться их крови, высосать  из них все соки до последней капли.  Но мир всё же в чём-то справедлив. Он не позволяет таким дряням как ты становиться за штурвал. Такие как ты всегда остаются никем, дрянями, у корыта, разбитого своими же руками.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.