Мой мир...

Ты потерялся во времени,но я буду искать тебя в чужих жизнях,в других измерениях...я видела твои глаза,я хотела прикоснуться к тебе,но ты растворился,оставляя после себя лишь горький запах мечты...я уходила в толпы серых лиц,я видела мираж...ты скрывался в ночи и я следовала за тобой,не видя ничего кроме тьмы,и натыкалась на стену одиночества...ты заполнил мои мысли пустотой...остался только твой образ...ты звал меня,но я не слышала,я могла только чувствовать тебя,и слепо следовала за мечтой...сны дышат твоим теплом и улетают в вечность,оставляя за собой слёзы...из осколков разбитых сердец я собираю боль твоей любви,которую оставляю себе...я спешу утонуть в сиянии,которое исходит от тебя...и вновь бегу за тобой по бесконечной дороге в никуда...я прихожу туда,где океан выливается в огненную бесконечность солнца,почти утонувшего в горизонт...и только на краю пропасти я расправляю крылья...я чувствую тебя совсем рядом,но не обернусь,боясь потерять этот зыбкий мир...и парю в танце твоей нежности,окутывающей меня...я таю с последней каплей света и вновь возрождаюсь с приходом ночи...я всегда разная,но ты узнаешь меня..ты манишь меня и опять исчезаешь...и,каждый раз,закрывая глаза,я растворяюсь в твоей Вселенной...и я опять на краю...я вновь ищу тебя и вновь теряю...


Рецензии
"Мой мир"- это из области высокой литературы!?
Если не ошибаюсь, Ваше восприятие мира и всё, что нас окружает. Вселенная!
Жизнь, как мы её принимаем и отвергаем. Читать интересно, всё понятно.
Юрий, желаю Вам творческих успехов и побед.

Лидия Казакова   18.09.2019 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.