Week-end?
Тебе грустно от того, что музыки в плеере нет, что тебя еще вставляет, но домой надо вернуться по- любому, причем сразу же залезть под холодный душ, почистить зубы и забраться в постель, где надо усердно притворяться спящей, иначе тебя спалят и скандал будет ****ец какой…
Грустно от того, что твой любимый мальчик остался там, а ты сидишь здесь и едешь к другому человеку, чтобы ему лгать и притворяться, чтобы чувствовать себя лживой, жестокой и эгоистичной сукой... что бы врать... Грустно, что ты не можешь сейчас быть рядом с ним... положить ему голову на грудь, взять в ручку его теплую ладошку... гладить его шелковистые волосы и слушать, как стучат наши разогнанные спидами и таблетками сердца, а потом заснуть вместе и проснувшись искренне улыбнуться друг другу, без притворства и обмана... быть собой и быть с ним… вместо этого, придешь домой, два часа промучаешься без сна в постели, нетерпеливо ожидая ухода другого. Услышав звук захлопнувшейся двери, сразу вскочить и включить музыку, иначе башню уже срывает. Затем заново накрасится, одеться и позвонить ему, чтобы снова продолжить тусу, но уже слегка вялую, отходняковую... и лихорадочно быстрый секс... грустное прощание...
"Я завтра позвоню или напишу... или лучше ты мне сама..." Получить нежное короткое сообщение на телефон... Улыбнуться, ответить... и снова ждать пятницы...
Вот такая вот жопа и труба.
Свидетельство о публикации №202031100051