Моя лишь роль...

Посмотри в окно, что ты  там видишь? Солнце,  деревья, дома, люди?
Ну, конечно! Все так и есть. И завтра так будет, и вчера было…
Да, вчера все это еще было… А сегодня мне показалось, что все рухнуло как этот чертов банальный, описываемый во всех женских романах, душещипательных мыльных сериалах «карточный домик». МОЙ домик. Ну и что, что у него не было крыши и почти не было стен! Главное, я нашла место, где он мог бы стоять. Я так думала… Искала, где тепло, как кошка я нашла свое место… Но…
И теперь мне снова придется все переснимать. Кадр за кадром…  Дубль два! Нет два уже был, и три пожалуй…
Сцена та же, только герои разные… В наше время так трудно найти хорошего героя, характерного так сказать…
А у Вас какое амплуа, молодой человек? Да что Вы?… Обязательно приходите на кастинг! Вы бы подошли на главную… Что? Нет Вы не можете работать сразу на два фильма. Таковы условия.
Это бесконечно… Тяжело. У героев звездные замашки. С ними нужна особая тактика. Или никакой. Быть еще более сумасшедшей и тебя сразу принимают за свою. Что вы говорите, грубость? Нет, это эксцентричность. Что вы называете вульгарной распущенностью?! Это эпатаж! Так сейчас модно!
Черт, что же делать с главной героиней? Что ей сказать?
Она, бесспорно, звезда? Тогда почему мы снимаем столько дублей?
А может просто статистка? Слишком много внимания для статистки…
«Но мы не прощаемся,  просто целуемся…
И обнимаемся… БЕЗ ОБЕЩАНИЙ…»


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.