нечто мартовское для настроения

Разве вам не знакомо такое? Мимо проходит девушка и… будто через вас пропустили 220 на 127! Сказать, что при виде ее у вас замерло сердце, и остановились корейские часы на руке, значит, ничего не сказать.

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое. Это раньше, чтобы обольстить девушку достаточно было одного яблока, сейчас и это не требуется. Большинство из них настолько стеснительны, что стесняются отказать.

Если вы из начинающих, не совершайте стандартных глупостей. Не допытывайтесь, что девушке больше всего нравится в мужчине: ум, интеллигентность или галантность - а то она не выдержит и скажет правду. Ладно, если вас это не шокирует, но можете ли вы гарантировать, что обладаете именно тем, что ее интересует?

Все средства хороши, если цель хорошенькая, но никогда не говорите девушке банальностей; мол, от моих поцелуев проходит любая боль. Потому как, по первому разу, можно нарваться и на хамское предложение полечить геморрой ее дедушки.
Я, как всякий нормальный мужик, первым делом говорю, что схожу от нее с ума. И только потом, посчитав, что достаточно долго встречаюсь с нею, готовлюсь доверить ей самое больное место.

Что еще посоветовать?

После того, как нашли ключ от счастья, начинайте искать замочную скважину…

Нашли? И теперь кажется, что наконец-то обрели любовь и потеряли смысл жизни? Весьма характерная ошибка. Как много воскресших среди умиравших от любви!

Мгновение любви кажется вечностью, вечная любовь - мгновением… Любовь возникает с первого взгляда и смотрит на мир сквозь розовые очки - как раз это и есть торжество воображения над разумом – поскольку в этом существе тебе нравится буквально все.

(Даже то, чего в нем нет.)

О, эта величественная однодневная песня о вечной любви!

Девушка велика не страстью, она велика слабостью. И если она умеет превратить свои слабости в силу, значит, она – Настоящая. Она многое понимает. Она понимает, что должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть. Находясь наверху блаженства (либо внизу блаженства), само блаженство существенно подпорчивают мысли о технике безопасности. Она понимает, что женщинами не рождаются - ими становятся. И то, что грудь ей дана не только для того, чтобы закрыть ею амбразуру дзота. Она умна. Она, в отличие от мужчины, не выскочит замуж только потому, что у ее избранника красивые ноги. И… Короче, она – Настоящая Женщина.

Любовь к женщине не только окрыляет, но и окольцовывает. И хотя любовь по-прежнему пьянит, любимая - отрезвляет.

Любовь - это искусство: у кого есть божий дар - тот влюбляется, у кого нет - женится. Любовь - закон всемирного притяжения, а брак - закон всемирного тяготения.

Пока любовь слепа - нет поводов для развода.

Но потом.

И вдруг…

Что может быть прекраснее женщины? Ее подруга.

Да, любовь ушла… Но она об этом еще пожалеет!


/никаких претензий на авторство – это просто попытка реанимировать отмирающее искусство конферанса/
/да и настроение хорошее/


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.