просто он..

Комната, четыре угла, четыре взгляда, четыре понимания…перекресток…один, один в комнате один на перекрестке. Сидит он, сидит человек, который понял, что комната есть для него.
Ветер…дует ветер..то холодно, что пробегает дрожь страха, то опять тепло..ты раздеваешься..он хитер..он понимает,что у него есть сила..сила контролировать твои действия..

И тут появляется она,главная героиня этой повести..она приходит незаметно, садится сзади и ждет…ждет реакции его,сидящего в комнате с четырьмя углами:
- пам-пам-пам….я тут сижу….
- Кто ты?
- Я..шизофрения весенняя..ты слышал о такой?
Слышен смех…она смеется…она подняла высоко голову и залилась смехом..колокольчик в её волосах зазвенел соль-минором..смех пробил его разум..он улыбнулся
- я ждал тебя…я знал,что ты придешь..Ветер шепнул мне..что мы будем делать с тобой?
- Любовь?думаешь это будет любовь…смотри..смотри..в комнате не только мы одни..в комнате есть он..он,наш третий друг…заходи,заходи…ты боишься нас?не бойся
- Нам будут мешать?
- Нет, я хочу видеть и его…знакомься Суицид!
- Кто?
- Да-да…это он, он любит тебя. .он любит всех.. он прекрасный, ты находишь? Я встречаю его часто..правда он не говорит со мной..наверное,понимает,что я прекрасна!ха-ха-ха…
Опять смех…смех…смех….соль-диез ..колокольчик…чик-чик-чик…..

- Почему он молчит ?почему не говорит со мной…почему он молчит?
- Он понял, что я защищаю тебя..он хочет тебя …но нашел меня тут…нет ,нет не оборачивайся.. сиди так…я хочу видеть твоё наге..
- Что видеть?
Теперь уже понимающий о четырех углах смеется. .но не так как она. .он смеется кашляя.. задыхаясь от того, что понимает. .что за ним пришла она…но ведь есть четыре пути. .два он уже нашел..
- ты думаешь, что ты знаешь меня? ты думаешь ,что Суйцид знает меня.. нет, вы грязные ублюдочные твари…нет! я кричу нет! только потому, что вы ничтожны со мной, я разум!я выдумал вас! вас нет тут…тут есть четыре угла.. и я ,я один …который смотрит в окно! всё! Уйди !
- маленький..ты так и будешь шептать о чем-то? ты ведь видишь меня ,слышишь и понимаешь что я и есть настоящая жизнь ,и я уведу тебя туда где станет ясно зачем этот мир!
- Понимание смысла бытия?ты покажешь мне его?я смогу трогать и кидать его?
- Нет…только одна Земля летит кому одному «никому» известно…
- Ты объяснишь мне?
- Нет
- Значит я не пойму этого…нет я не хочу…


Комната…четыре угла..открыта форточка,и ветер гуляет по ней…холодный ветер..но ему уже не холодно,он лежит погруженный в красную жидкость..она вытекла из него,текла по рукам..пальцам..и каплями стекала на пол..он заснул  … он видел её…и потом никого не видел.
Здесь выиграл молчаливый,но сильный Суицид!


Рецензии
Надеюсь что ты все же победил...

Инна Шумерская   03.11.2018 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.