Лев и Дева

Стоял солнечный погожий денек, один из тех летних дней, когда хочется предаться раздумьям, насладиться порывами ветерка и морской свежестью.
Дева стояла на палубе красивого теплохода и наслаждалась видом прибрежной полосы. Желтый песок, красиво намытый морской волной; крупные морские чайки, важно расхаживающие по нему, оставляющие своими мощными лапами причудливый узор. Дева где-то слышала, что это птичьи письма. Но где она это слышала, и о чем говорят эти письмена, ей не хотелось вспоминать. Она была в состоянии томной лености и пошла прогуляться по палубам, чтобы развеять ее или найти укромный уголок и отдаться этой неге без остатка.
Проходя по одной из палуб, она заметила огромную клетку, клетка казалась пустой издалека, но когда Дева подошла ближе, она заметила спящего в клетке Льва.
Это было огромное и очень красивое животное, вальяжно развалившееся посередине клетки. Его большая и лохматая голова спокойно покоилась на могучих лапах. Зверь довольно сильно привлек внимание Девы, и ее желание понежиться в солнечных лучах наедине с самой собой практически сразу перевоплотилось в желание узнать что-нибудь об этом спящем в клетке «красавце».
Словно почувствовав ее интерес, на палубе возле клетки появился сопроводитель Льва. Небольшой толстенький мужичок, неопределенного возраста, в темной кепке (Деве почему-то врезалась в глаза именно темная кепка, ведь стоит жара, а в темном наверняка еще жарче). Назвался Семенычем. Он рассказал, что Льва кличут  ** **, что он самец «в полном расцвете сил», и что везут его в один из заповедников, дабы он мог стать там вожаком осиротевших львиц.
Лев не проявил никакого интереса ни к подошедшей к клетке Деве, ни к своему опекуну. С виду он был слишком важен, слишком независим, создавалось впечатление, что он выше всей этой мирской суеты, что он именно «Царь зверей».
Однако, он скрывал свою зверскую натуру, внутри у него все кипело, он был зол и огорчен, а иногда, особенно по ночам при взгляде на чужую луну, на чужое небо он приходил в неистовое бешенство, не понимая, почему же его увезли из родных мест, оттуда, где он получил жизнь, оттуда, где он вырос, оттуда, где он принял во владение стаю прекрасных львиц.
Семеныч давно ушел, а Дева все стояла около клетки. Ей почему-то хотелось увидеть момент, когда Лев проснется, увидеть, как он будет зевать и потягиваться, прогибая изящную спину, хотелось заглянуть в его умные глаза.
Лев уже давно проснулся, но, чувствуя ее взгляд и ее присутствие, он не хотел шевелиться перед ней, вдруг придется встретиться с ней взглядом, а Лев почувствовал, что она не такая, как все, а вдруг она прочтет по его глазам о его необъятной тоске.
Она ушла, так и не увидев его во всей красе. Но пообещала себе вернуться, вечером ко времени кормления.
Ласково сказав «До встречи, о, Лев», она удалилась, плавно покачивая бедрами.
Лев открыл глаза и проводил ее взглядом, он был уверен, что они еще встретятся и не раз.
Наступил вечер, теплый, красиво обагренный закатом, казалось, солнце вот-вот утонет в безграничном море. Береговая полоса давно скрылась из виду, осталась только спокойная водная гладь, да дуновение легкого ветерка.
Дева надела свой любимый брючный костюм, тот, что больше всего шел ей. И если бы ее спросили, почему она так долго прихорашивается перед зеркалом, она бы не смогла ответить без смущения, ибо  ответ был диким, даже для ее довольно широких взглядов на жизнь. Она хотела понравиться Льву!!!
Лев лежал на полу своей клетки, он вовсе не казался загнанным в ограниченное пространство, он царственно смотрел на заходящее солнце, на волны моря, на людей, прогуливающихся по палубе.
Но вот, его охватило какое-то непонятное беспокойство. Лев никак не мог понять,  что это, то ли какой-то знакомый запах  донес до него порыв ветра, то ли чье-то пристальное внимание он привлек, а может быть инстинкт самосохрания подсказывал о приближающейся опасности… Повернул голову в сторону трапа, Лев увидел ее, грациозно спускающуюся с верхней палубы, лучи заходящего солнца мягко оттеняли ее белое лицо, ее нежные руки… Лев не сводил с нее глаз, чувствуя, что она и есть  - тот запах, тот взгляд и та опасность.
Когда она медленно подошла ко Льву, он уже сидел, повернувшись в ее сторону, с виду он был хладнокровен, и только слегка дрожащая кисточка хвоста выдавала его волнение.
Их глаза, наконец, встретились, и обоих словно пронзило, обдало жаром…
В голове Девы стучала только одна мысль: «Осторожно – он же зверь», но ее тело чувствовало в нём самца, царя и повелителя.  К вискам прилила кровь, в основании живота появилась ноющая сладостная боль…
Потом, когда она вдруг почувствовала влагу, сознание ее полностью отключилось, и она шагнула к клетке… Как в полузабытьи она открыла затворы и выпустила зверя.
Лев был восхищен прекрасной Девой, ее силой и слабостью… Он чувствовал ее запах, то был запах самки, самки желающей, самки призывающей.
Он приблизился к ней, прикоснулся языком к ее ногам. Дева вздрогнула от неожиданности, а  потом ее смущение и нервозность уступили место нежности и расслабленности. Она запустила свои пальцы в густую гриву льва, и утонула в его глазах. Лев легонько своей огромной лапой опустил Деву на палубу.
Зверь заглянул в ее глаза, нежно потянул зубами за блузу, и Дева покорно расстегнула ее, затем освободилась от остальной одежды.
Лев проводил лапой по ее груди, животу, давая волю и своему требовательному языку.
Когда он опустился до промежности, Дева невольно раздвинула свои ноги, и сладостный стон вырвался из ее уст.
Его страстный и сильный язык довел Деву до бурного оргазма, и она вскрикнул подобно морской чайке, завидевшей долгожданный берег.
Когда ночные сумерки обдали Деву прохладой, она как бы очнулась ото сна. До нее как бы дошел смысл всего произошедшего. Она огляделась по сторонам. На палубе не было ни души, а рядом с ней, согревая ее своим теплом, лежал огромный зверь, Лев, царь зверей, ее Царь.
Лев, увидев, что его женщина, его самка проснулась, принес ей ее одежду и удалился в свою клетку, а Дева, все еще не веря в реальность произошедшего, оделась, затворила клетку и медленно пошла на свою верхнюю палубу. Главное, не оглянуться, твердила она себе, главное не оглянуться, иначе я вернусь к нему снова. Иначе, все повторится…
***
Медленно поднимаясь по ступеням трапа, Дева добралась до своей палубы, осталась последняя возможность оглянуться и увидеть зверя в свете огромной луны. Только сейчас Дева заметила, что Луна неимоверно огромная и такая близкая.
Не в силах перебороть себя Дева оглянулась. Лев сидел в клетке и жадно ловил каждое её движение. На мгновение лунная дорожка соединила их, и Лев издал победный рык, – он завоевал ее, она его самка, он ее зверь.
Совершенно запутавшаяся в себе, в своих ощущениях и мыслях, Дева поспешила скрыться в своей каюте.
Она проспала весь день и всю ночь. Целые сутки сладостного безмятежного сна под шум ветра, под крик чаек, под мерное покачивание теплохода на морских волнах.
Ее не мучили ни кошмары, ни эротические сны, ни образ льва, ласкающего ее плоть.
 Проснулась она на следующее утро бодрая и даже веселая, не веря в реальность произошедшего, все это она решила считать просто сном.
Заказав завтрак и газеты в каюту, Дева встретила утро. Потом она оделась для прогулки и вышла на воздух. Проходя мимо трапа, ведущего на нижнюю палубу, Дева поколебалась, спуститься или нет. Она была почти уверена, что там нет никакой клетки, не существует никакого Льва и никакого Семёныча.
Однако, в этот самый момент перед ней возник тот самый пресловутый Семёныч в своей странной чёрной кепке.
- Не хотите ли посмотреть на завтрак моего питомца? Помнится, Вы хотели взглянуть на кормление Льва и очень огорчились, когда опоздали на вечернее кормление…
- Опоздала? Огорчилась? нисколько… А, впрочем, да, конечно, я сейчас спущусь…
Что потянуло Деву на нижнюю палубу? Что она хотела увидеть? Что она хотела услышать от бессловесного зверя?
Она не знала, да и не задавалась Дева этими вопросами, она просто хотела снова увидеть его, снова почувствовать эту животную мощь и силу.
Лев уже принялся за мясо, когда она подошла к клетке. Он оторвался от своего завтрака и облизнул перепачканную кровью морду тем самым языком, которым смог доставить Деве неземное блаженство в ту нереальную ночь.
Этот выпачканный в крови язык снова вызвал у Девы безотчетный бешенный приступ страсти.
Глаза Девы и  зверя встретились, и во взгляде Льва Дева вдруг прочла немой вопрос: «Придешь ли ты ко мне этой ночью? Будешь ли ты снова моей?»
В полуобморочном состоянии Дева прошептала «Да, да, я приду, я буду твоей…» и спешно покинула нижнюю палубу.
Семёныч по хозяйски подтолкнул недоеденный кусок мяса к морде Льва, не очень-то задумываясь, почему так побледнела прекрасная Дева, и почему она так спешно ретировалась. Возможно, ей как и многим не понравился вид сырого мяса, употребляемого Львом на завтрак.
Наступившая ночь принесла прохладу, но не принесла успокоения. Её желание росло с каждой минутой, с каждым движением стрелки на часах.
Дева распустила тугой узел, стягивающий ее волосы, и они свободно распались по ее плечам и спине.
Дева решила ничего не надевать, лишь накинула на обнаженное тело большой мягкий  халат песочного цвета. Уже выходя из каюты и взглянув на последок в зеркало, Дева с содроганием поняла, что стала похожа на львицу. Глаза ее горели, все тело дрожало в предвкушении.
Медленно и осторожно, словно крадясь, она спускалась по трапу. Зверь ждал ее, он ходил из угла в угол по своей клетке,  мотал головой, нервно бил о пол хвостом.
Дева подошла к клетке, уверено открыла задвижку и вошла в клетку. Лев лег у ее ног, показывая свою радость, свой восторг и свое смирение одновременно. А дева стала гладить его морду, гриву, затем нашла в шерсти его уши, она теребила их и Лев рычал от удовольствия.
Потом осмелевшая Дева склонилась и поцеловала Льва в морду, их языки встретились, в голове Девы пронеслась кровавая картина завтрака хищника, и это возбудило ее еще больше. Она опустила морду Льва к своему животу и почувствовала его жаркий и подвижный язык в своем теле.
Лев был настроен получить от Девы сегодня нечто большее, чем просто запах и вкус самки, он хотел обладать ей повсеместно.
Лев зашел к ней со спины, нежно опустил ее своими лапами на четвереньки, сдернул зубами ее халат. В этот самый момент он увидел в ней львицу, схватил ее за волосы, вскочил на нее, обнял лапами за бока, вошел в нее, быстро и властно. Реальность снова перестала существовать для Девы. Это была не она, это была львица, беспрекословно подчиняющаяся своему самцу, своему Льву.
И вот она - волна, прошедшая от зверя к человеку, волна удовлетворенного желания, волна оргазма.
Громовое рычание Льва слилось в унисон с криком Девы, тело которой теперь отмечено семенем зверя.
Лев отпустил ее, и дева в изнеможении упала на пол клетки. Ей почему-то пришла в голову мысль, о возможности остаться здесь в этой клетке, с этим зверем навсегда. Ответ пришел сам собой, он был прост и глуповат, но в тот момент он показался ей до того весомым аргументом, она встала, накинула халат, потрепала льва за ухо, поцеловала в морду, заглянула в его умные глаза и вышла из клетки, шепнув ему на прощание «Давай отпустим друг друга, тебя ведь ждут настоящие львицы?»
Дева закрыла клетку и бесшумно удалялась. Она была так легка и невесома, но в то же время она чувствовала необычайную силу, словно она получила не только нежность и семя Льва, но и его силу, частичку его самого.
Твердым шагом, не оборачиваясь, она поднялась по трапу. В этот момент раздался пронзительный рык Льва, и Дева поняла, Он отпустил ее ми они больше никогда не увидятся. Да это уже и не важно. Они навсегда останутся вместе, Лев и идущая за ним Дева, два созвездия поставленные друг за другом в великом круге зодиака.
Ее вечно будет преследовать мысль о том, что стало с ее зверем, какая она - его настоящая львица, а он будет вечно искать ее силуэт, ее глаза, ее запах в толпе зевак у своей вольеры.
Им не суждено быть вместе - ибо слишком разные они - но они были счастливы, сумев урвать у судьбы чудные мгновения единения их природных начал.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.