Мои милые девушки

  Она хлопнула дверью и ушла. С определенной регулярностью вы девушки повторяете это снова и снова. Девушки, милые мои, чего вам нужно еще от меня? Вы считаете, что я обязательно должен нести в себе все лучшее от ваших прежних бой-френдов и просто не имею права на недостатки ?! Но я - не они! Да вы и сами каждый раз, с каждым новым человеком в ваших жизнях меняетесь. С позапрошлым вы как львицы - гордые, независимые, хозяйки прайда. С прошлым как мышки - маленькие и беззащитные. Неважно, какими вы были со мной. Но почему-то все вы склонны обвинять в шероховатости отношений, в каких - то острых углах, в конце - концов, в разрыве именно меня. Вероятно, очень просто вытянуть руку и показать пальцем в кого-то, нежели покопаться в своем собственном сердце, в своей душе, посмотреть на себя со стороны.
        Да, я не идеал, во всяком случае, пока. И возможно некоторые, говоря, что я строю замки на песке правы. Для меня нет страшней занятия, нежели ждать. А постройка фундамента отношений требует не один день и не два, и даже не неделю - срока, после которого завершается большинство моих романов.
        Не подумайте, что я хочу обвинить вас или кого-то еще, нет. Все, что мне нужно, так это немного понимания. Так мало, но в тоже время так много, мои милые девушки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.