Почему Иван совершил самоубийство

Жил-был Иван Степанович-студент университета. Он всегда хотел стать рыцарем. Однажды он купил много пива со стипендии. Он подружились со многими студентами в общаге, и все выпили. На следующий день Иван Степанович узнал, что у него нет денег. Он решил подработать.
Известный рыцарь Иван Петрович жил в центре недалеко от общаги. И когда бедный студент Иван Степанович попросил работу оруженосца, рыцарь Иван Петрович подрядил студента.
В этом же городе жила принцесса Людмила. Рыцарь Иван Петрович любил принцессу Людмилу, но она любила другого. В течение трёх лет студент-оруженосец Иван Степанович подсовывал в её почтовый ящик анонимные письма со стихами. И принцесса Людмила любила автора этих стихов и писем. Рыцарь Иван Петрович подглядывал за принцессой, и всегда перед нею подбоченивался, но без успеха.
Однажды последний свирепый дракон похитил принцессу. Дракон был очень некрасивый, и у принцессы шёл мороз по коже, когда она смотрела на него. Дракон посадил принцессу в пещеру, а сам залез в яму, чтобы поджидать какого-либо героя. Через час свирепый дракон задремал.
Рыцарь Иван Петрович узнал о драконе и принцессе и решил спасти её и убить свирепого дракона.
Иван и Иван подошли к яме, где спал дракон. Рыцарь Иван Петрович подкрался к яме свирепого дракона. Рыцарь испугался и закричал от страха. Дракон услышал крик, проснулся и потянулся. Увидев рыцаря, он подул огнём из ямы и поджарил рыцаря. Огонь был таким жарким, что доспехи сплавились в одну груду. Рыцарь упал в яму, и дракон поджал его под свою лапу.
Принцесса видела всё и подкашливала, чтобы оруженосец подсобил рыцарю. Но уже было поздно, и дракон начал подкрепляться рыцарем.
Пока дракон, хихикая, ел рыцаря, оруженосец уже подготовился к бою и подточил запасной меч.
Съев рыцаря, свирепый дракон поднялся из ямы, подыскивая ещё одного героя. Они подрались. Оруженосец устал. Он хотел отдохнуть и подпер камень, но ему не повезло, и он упал у края ямы и подвернул ногу.
Подрагивая от страха, он повис на краю ямы. Иван спрыгнул в яму и подговился к атаке на дракона свирепого. Он поднял меч. . . Дракон влетел в яму, чтобы съесть Ивана, но Иван подбил ему глаз. Свирепый дракон подох.
Иван вылез из ямы, подмигнул Принцессе и освободил её. Они поженились, но через кесколько лет она подурнела. Иван стал грустным. Она стала плохой, совсем как дракон. Постепенно он сошел с ума из-за жены, и однажды, с горя, совершил самоубийство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.