Звёздной ночью

Здравствуйте,господа!
Буду краток,но, признаться,чтобы совсем не умалить своего таланта, а , талант,несомненно, у меня есть,расскажу вам одну забавную историю,проишедшую со мной не так давно,а,точнее лет 10 тому назад,в годы моей беспечной весёлой юности,которая была наполнена не только эротическими переживаниями,как это бывает у отроков лет семнадцати,но и вполне достойными действами,даже героическими поступками.
Так вот,однажды,когда с неба падал звёздный дождь, и деревья казались просто чудищами,с длинными,мохнатыми руками, мне вздумалось немного прогуляться вдоль реки,берега которой так сладко манили к себе своей первобытной свежестью и благоуханьем  трав,стелившихся  вдоль крутых берегов этой славной речушки.
Я вышел из дома,было уже довольно поздно,как ни странно,в роще пел какой-то шальной соловей, и тихим свистом оглашал  уснувший лес.
В этот самый лирический момент я услышал какой-то щелчок над головой.Я неторопливо оглянулся....посмотрел вверх-всё было вокруг спокойно и тонуло в пении дивной птички.
Вдруг перед самым моим носом промелькнуло что-то блестящее,но похожее на гримасу старика.
Сам я не из робких, но тут перепугался на смерть.
Лицо старика приближалось в жутком свечении....Я
 стоял,не смея шелохнуться или что-либо сказать.
Как вдруг...
(Продолжение следует)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.