Очередной ХХХ, посвященный депрессии

Погружаясь, все глубже и глубже в этот тухлый депрессняк с надуманными больным мозгом проблемами, словно увязая в какой-то тягучей жидкости, пытаешься выбраться, но из-за слишком медленных движений лишь сильнее вязнешь.
Глупо было предполагать, что такое счастье может случиться именно с тобой. Какая-то часть мозга еще шептала, что это обман, искусная паутина лжи, запутавшись в которой ты погибнешь, но осознать это тогда было невозможно. Тогда дурманящий яд уже проник в твою истощенную, бессмысленными поисками душу и отравил ее своими безжалостно красивыми иллюзиями.
С трудом, поднимая глаза, чтобы увидеть в очередной раз серое небо и хмурые, свинцовые тучи, сразу же прячешь их за стеклами темных очков.
Застывший взгляд пьяных бессмысленных глаз, такой пугающе отстраненный и не видящий ничего- безжизненный.
Не давая себе ни единого шанса, выбраться из этого болота, лишь глубже погружаясь в него, ощущаешь какое-то мазохистское удовлетворение- «…и это будет месть, которая тоже никому не нужна» («Мама»- Дубовый гайъ).
Сегодня глупо улыбаясь, говоришь, что все ок, скрывая под маской безразличия тонну негатива, бреда, лживых обещаний, клятв, надежд, страданий, загонов и еще *** знает чего.
Приоткрыв окно, выглядываешь наружу, пытаясь разглядеть сквозь пелену дождя знакомый силуэт, но кроме неясных очертаний дороги не замечаешь ничего. Так странно… и снова возникает тот же вопрос: это моя жизнь?
Смешавшиеся реальности, так весело вчера смеющиеся, сегодня навалятся всей тяжестью своего бытия, собьют с ног, заставляя страдать, убиваться о содеянном, топить себя в болоте отрицательных эмоций- все это зловонная яма депресняка, только твой собственный маленький ад.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.