Никогда

- Извините, Вы меня не подбросите до...
- Куда?
- Не знаю,- девушка рассмеялась.- у меня всего... 20 рублей...
- Вам что всё равно, куда ехать?
- Да! А что в этом такого?!

А машина несла их...

- Сегодня я поняла, что значит «никогда». Вслушайтесь, как звучит: НИ-КОГ-ДА... Никогда не быть вместе, никогда не слышать от Него ласковых слов... ни единого... никогда не почувствовать Его ласк... никогда...
Девушка замолчала, сдерживая подступившие слёзы.
- Никогда...-прошептала она.

- Мне захотелось уменьшить это НИКОГДА... Электрички так часто проносятся мимо нашего окна: туда, сюда... Но я немного опоздала, а ждать следущую не было сил... И я шла... Кажется, через поле... Не помню... А затем... Нет, мне никогда этого не вспомнить... Опять это слово... НИКОГДА... А потом Вы... Вообще-то я даже решила: клин клином вышибают, влюблюсь в первого встречного,- девушка снова рассмеялась.- Это Вы... А куда мы ед... Мы стоим?

У них были одинаковые имена и огромные карие глаза... и всё... Это был не Он... Она поняла это, как только он прикоснулся к ней.
- Нет!
Но ничто не может остановить мужчину.

Нет. Нет! Нет...

Этто не Его губы целуют её шею, не Его руки ласкают её тело.
Нет!
Но было уже поздно...

Электрички так часто проносились мимо её окна: туда, сюда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.