ЧЛЕН

Он был настоящий член пофкома. Тугой, затянутый в кожу – длинный кожаный плащ, который он не снимал ни в душном, пахнущим маслом и горячим металлом цеху, ни в закутках нашей бухгалтерии, шелестящих по крысиному бумагой и платьями всяких замужних, разжиревших от лени сук.
Еще у него были усы темные блестящие и такие шелковистые с виду, что я часто представляла, как приятно они бы могли щекотать живот и то, что ниже.
Наши взгляды встречались всякий раз, когда этот член заходил в отдел. Взглядом он как-то сразу выбирал меня, и мои глаза отвечали ему усмешкой смелой и дерзкой, которую выносит очень не всякий мужчина. Он интересовался моими делами и работой, брал меня за руку и наклонялся низко, чтобы отпустить тайного смысла шутку. Рукав его кожаного плаща касался моей щеки, и от этого находило волнение, с которым мне было бороться труднее всего.
Как-то раз я читала книгу о Ностардамусе.
- Пророк на рабочем месте… Да, Леночка? – он наклонился, отведя мою руку и разглядывая обложку.
- Да, Вадим Петрович, оракул.
- Оракул… Слово то какое глубокомысленное.
- Вам нравится? – кончиком языка я облизала губы.

Минут через десять я была в его кабинете.
- Оракул… - повторил он, будто возвращаясь к той забавной теме.
- Пророк! – огрызнулась я – он сжал мою ладонь и положил на свою сущность, пульсирующую под расстегнутой молнией брюк. Я тихонько погладила ее, а он вдруг грубо надавил мне плечо, и колени мои надломились.
- Вадим Петрович, я не хочу так! 
- Пожалуйста… - шепот члена был тихим и повелительным. Кожаный плащ нежно касался  щеки.
- Вадим… - его пальцы в ответ коснулись моих губ, несильно сдавили шею.
Вкус его члена был приятен, горячая упругая пульсация все сильнее дразнила меня. Он кончил неожиданно, вздрогнув и выгнувшись всем телом, так, что сперма брызнула мне в горло и обильно наполнила рот. Я поперхнулась. Вадим быстро застегнул брюки и подал мне стакан воды. В дверь кабинета кто-то стучал.
- Боже, Вадим! Это может быть Семыч или даже директор. – я  прокашлялась, глотнула воды, оставляя на чистом стекле мутные густые потеки – части его существа.
Он молчал, смотрел на меня с насмешкой смелой и дерзкой, которой я ему уже не могла ответить.


Рецензии
жостко. возбуждающе. вот только точка после названия - не ыротично :+)

Скальпель   23.10.2002 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.