Непричесанные мысли. почти свои

Сижу я сейчас,скучаю.Жизнь вообще штука скучная.А для меня особенно.Не потому,что что-то не так.Как раз наоборот.Все хорошо,поэтому и скучаю.Есть такое свойство у людей.Не у всех,конечно.Только у ненормальных,таких,как я
Надоело все,жутко.Да еще беда приключилась.Влюбилась недавно.Он такой классный,аж неверится,что такие бывают.Но мне с этим невезет.Тормоз я в этом плане.   Часто думаю,когда же ОН вернется,чтобы посмотреть,что люди без НЕГО натворили.Бедный ИИСУС!Жалко мне его-жизнь отдать только за какое-то стадо придурков.Простите,что так грубо,но разве это неправда.Хотя,может и неправда.НЕ про людей,про НЕГО.Может и ЕГО не было.   Да,кстати,иногда мне кажется,что Достоевский был неправ,задумав сделать из АЛЕШИ Карамазова грешника.НЕ прав и в том,что придумал АЛЕШУ.Не бывает таких.Хотя я бы ТАК его любила,если бы встретила.Но это лишь выдумка Достоевского. Уважаю таких писателей.Не бояться сказать то,что думаешь.Но это редкость.Сейчас и людей таких нет.Все живут по педписанным правилам.Вот подойти бы сейчас и сказать моему мальчику-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!Так ведь нельзя.Это неправильно.Это неположено.Девчонка не должна первой...А кто сказал,что нельзя.Тепепь уж и не знает никто,кто придумал эти догмы.Только все живем по принципу-НЕЛЬЗЯ-МОЖНО.И ничего своего.Придумал кто-то.А теперь так и живем-догмы преследуют нас,как те приведения у Ибсона.   И вообще,люди пластилиновые- лепят из тебя,что хотят.   А ЛЕШЕНЬКУ я все-таки люблю...

.               


Рецензии