За авторов Прозы. ру Тост

Произносится не спеша, в вертикальном положении,  с грузинским акцентом.
В левой руке говорящего обретается рог(кружка, стакан, рюмка)c вином(пивом, чачей, коньяком), в правой- кинжал(нож, вилка) с половинкой барашка(курочки, лимончика).
Они помогают оратору правильно ставить ударения и одновременно служат наградой за  душевно сказанную речь!

За авторов «Прозы.ру»!

Высоко- высоко в горах, где на рейсовые автобусы ещё нападают горные орлы, и, где песням Филипа Киркорова не хлопают в ладоши, чтобы не вызвать обвал, одинокий  как Владимир Жириновский жил старый аксакал...
Он укрывался только белыми облаками, умывался только утренней росой, ел мясо только молодого барашка и пил только прозрачную воду горной реки!
Так он жил- был, но вот настало время, когда старый аксакал почувствовал, что нить жизни больше не на что наматывать.
Лёг он тогда, и приготовился уйти в тот мир, где вот уже сто лет стоял одной ногой...
Но тут, лёгкий как экзамен по атеизму весенний ветерок, принёс ему подшивку «горячих» статей «Прозы.ру» за 2001 год, где зоркий как фотоаппарат глаз аксакала узрил зажигательную статью Nafa о некоем Питере Свире, которому вот уже сто шестьдесят восемь лет, а он ещё крепкий как чача!
«А мне только сто шестьдесят пять,- обиделся старый аксакал,- и я уже собрался умирать... Так нет, не будет же этого!». Он встал, надел свой новый шёлковый парашют, и с песней «Где же ты моя Проза.ру», стал спускаться с гор в долину, к ожидавшим его уже людям с рогами полными изобилия!
Так выпьем же, генацвали, за то, чтобы ребята с «Прозы.ру» приходили к человеку вовремя, а старость- никогда!!!


Рецензии
Эх Ион ! Который Дон ! С Дону батюшки - тебе челом.
С Новым Годом тебя Дорогой!
Уже наступившим.
Счастья и здоровья.
Твой Негорюй

Негорюй   01.01.2006 23:40     Заявить о нарушении
Игорь!
Земеля!
И тебя от всего сердца с Новым Годом!!
Пусть он будет поудачней прошедшего!!!!
Жму твою крепкую руку!
С уважением, Юрий.

Ion Von Donn   02.01.2006 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.