Рыбалка гуманистическое

Министр народного образования Украины Петро Шмагало и директор областной филармонии Васыль Нога отправились вместе на рыбалку...

Та-ак... вы, злодеи, сейчас же начинаете пускать слюни, предвидя кровавую развязку. Для вас рассказ не рассказ, если героя не порезали в лапшу или не сожрали заживо. СТЫДИТЕСЬ, ГАДЫ!!! Добрей надо быть. Долой извращения в литературе!

Так вот. Рыбалка удалась. Петро наловил 6 уклеек и 10 карасей, а Васыль поймал сома (о!) и 8 карасей. И никто никого не трахнул в зад, не долбанул каменюкой по темечку и не выкинул потом в речку на том только основании, что коллега поймал на 2 карася больше (а что вы хотите? - на то он и министр народного образования).

И пошли наши герои домой к Шмагале - рыбу жарить. И, заметьте, сволочи, по дороге никого не изнасиловали и даже не ограбили ларек.

А там, дома, уже сидела жена Ноги, Соломия, и светски беседовала с женой Шмагалы Нюрой. И беседовали они сладкозвучными голосами о выставке подающего надежды художника Мыколы Злупко, а вовсе не выцарапывали друг другу глаза и не пытались заколоть друг друга насмерть вилкой. Культурные были женщины и соответственно себя вели.

Мужья вернулись, и началось всеобщее ликование, женам был налит шерри, зазвенели лобызания, радостные возгласы прозвучали... И опять же вовсе они не стали меняться женами и потом сношать их во все отверстия или лупить их свежепойманными рыбинами по ухоженным и светлым лицам - нет, скоты, не дождетесь!! Уж я вас, дегенератов, насквозь вижу. Дудки!

Мужики пошли туда, куда им и следовало, - на кухню - и принялись изготовлять роскошный ужин. И ничего похабного ни о чем, ни о женах, ни о мире вообще они друг другу не сказали, как бы вы меня не умоляли. Может, стихов они тоже не декламировали и арий из любимых опер не напевали, но наверняка сказали друг другу что-то человеческое и простое типа: "Ну, славный выдался день..." И хорош.

Потом, конечно же, все сидели за столом, и никто никого по морде не бил, не матерился, а наоборот, все были счастливы, веселы и довольны и пили за Любовь, Добро и Красоту.

Вот так, паразиты.
 


Рецензии
Прямо инвектива какая-то! И доказательство "от противного". Даже интересно.

Тхоривский Максим   23.04.2002 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.