Бог-это любовь

                Бог-это любовь.

Все существующее на свете – это любовь.Основа основ. Самое начало и самый конец, выраженные в самых разнообразных формах и чувствах, все – любовь. Или ее производные. Самое ужасное, ничтожное и мерзкое – тоже Любовь, выраженная в противоположенностях , в муках непонятости и невозможности ее постичь. Научиться Любить – вот для чего рождается человек на Земле. Понять , что и он сам и все , что существует вместе с ним , все-все  части одного великого целого – Любви. Прийти в гармонию с этим и влиться в него , отчетливо осознавая , что  нет Добра и Зла , а есть только отчаянное желание быть услышанным. Злодей , совершая преступление , вопит от тоски , хрипит: "" Услыште!  Я есть и я люблю вас! Я – ужас , но я не умею и не знаю другого пути сказать вам о том , как я люблю вас  и как я нуждаюсь в вашей Любви. Я – урод , но душа моя изуродована Любовью.""
Мучителен путь познания Любви.Через страдания и разочарования , через горький опыт и боль , иногда через смерть , но он единственный , на котором человек может быть по-настоящему счастлив и только ,  идя по нему , человеку   сужденно постичь истину своего появления на Земле и начать восхождение к Богу.

                Eва.


Рецензии